Моей самой большой страстью всегда был дизайн интерьеров. Для меня нет ничего приятнее, чем создавать что-то для уюта, красоты своего гнездышка. Я обожаю затевать мини-ремонт и даже Уборку я люблю!
Опыт показал — ничто так быстро и эффективно не преображает интерьер, как цвет, текстиль и ..освещение! И вот, совсем не так давно я занималась подбором светильника в свою квартиру. Перечитав к этому времени невероятное количество интерьерных журналов, я точно знала, что хочу.
И так же отчетливо понимала, что то,что я хочу не вписывается ни в мой бюджет, ни в высоту моих потолков. Объехав Питерские салоны светильников, я совсем отчаялась.... Те экземпляры, что влюбляли в себя с первого взгляда, дешевле 100 000 русских рублей не стоили, а иные либо не отвечали запросам моих мечт)), либо были явной карикатурой на известные произведения световой индустрии.
А так хотелось чего-то индивидуального, красивого и теплого, а главное, чтобы ежедневно глядя на это нечто, я бы улыбалась "Ну какая ж ты у меня красота! Свети, мое солнышко!")
И тогда я стала задумываться над превращением заурядной "лампочки" в произведение искусства собственными силами.
И вот,что я нашла! Тадааам!
На поиски ушло много времени и сил, но сколько же красоты висит у простых людей под невысокими потолками недорогих квартир!!!!
Написано,что это дерево!
После всего вышеизложенного, вывод напрашивается один: домашний источник теплоты и уюта можно сотворить практически из ВСЕГО, было бы желание и фантазия. Я думаю, у здешних читателей и того и другого хоть отбавляй!
Надеюсь,была полезна. Мне в то время очень бы пригодилась такая подборка!
Всем творчества и цветных сновидений!
Спасибо за внимание!