Ура! Быть нашему совместному апрельскому онлайн-вязанию!
В этот раз вы сможете связать одну или две игрушки, на ваш выбор.
Вы можете выбрать свой вариант участия и написать мне комментарием здесь или в личном сообщении.
1. Вяжем 2 игрушки(петушок и погремушка-цыпленок)- Стоимость участия в онлайне-500 рублей.
2. вяжем 1 игрушку (цыпленок или петушок) — стоимость участия в онлайне 300 рублей.
Сначала мы будем вязать цыпленка, к петушку приступим ориентировочно 15 апреля.
ЭТОГО МАСТЕР-КЛАССА НЕТ И НЕ БУДЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! И ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ ОН ТОЛЬКО В МАЕ и будет стоить каждый мк- по 490 рублей. Поэтому-у вас есть замечательная возможность связать и при этом вы потратите денег меньше, чем на покупку готового мастер-класса.
По моему мастер-классу вы можете потом вязать игрушки и для себя, и в подарок, и на продажу, только я попрошу вас указывать мена, как автора мастер-класса, по которому игрушка была создана.
Предварительная дата начала онлайна- 4 апреля.
К 1 мая в вашем доме появится новорожденный цыпленок, забавно гремящий горошком, и взрослый радужный петушок, который может стать и игрушкой на палочке, и куклой для постановки сказки, и просто мягким компаньоном.
И вы помните, что следующий год как раз год Петуха? Начинаем подготовку заранее! Чтобы на вопрос "Свяжи мне петушка" иметь достойный ответ.
Кто вам больше по душе: петушок? или новорожденный цыпленок? Или хочется связать обоих?
Присоединяйтесь! Вместе вязать и проще, и интереснее. Проверено!
Итак, стартуем уже на следующей неделе! Присоединяйтесь!
С уважением Светлана Цветкова (Maj-ja)
//
//