Встречай, дорогая Ярмарка Мастеров, новый магазинчик =^_^=
Дорогие читатели, спешу познакомиться с Вами и сообщить об открытии новой мастерской JulyaUlya. Давайте для начала познакомимся с Вами
Меня зовут Юля, мне 17 лет.
Живу в небольшом уютном городе Курске.
У нас много памятников архитектуры, красивых храмов и монастырей,
также в Курске располагается знаменитая Коренная пустынь, где была найдена Курская Коренная икона Божией Матери, сюда съезжаются многие паломники со всех городов нашей огромной патриотической страны.
Кстати, интересный факт- Курск занимает первое место в России по численности торговых центров на душу населения. Их у нас, правда, очень много.
Творчеством занимаюсь с самого раннего детства. Моя дорогая мама с самых ранних лет занималась со мной, развивая меня в творческом направлении, так я и влюбилась в это прекрасное ремесло рукодельниц. Одно время пыталась писать стихотворения, но решила ,что лучше читать прославленных мастеров этого дела. Мои любимые поэты –это С.Есенин, А. Блок , К. Бальмонт и В. Маяковский. Если Вы тоже являетесь любителем творчества этих людей, пишите в комментарии
С наступлением зимы люблю кататься на лыжах, так я отвлекаюсь от суеты и просто наслаждаюсь зимней природой.
А сейчас я очень много провожу времени за учебниками, конспектами и прочей обучающей литературой, потому что готовлюсь к поступлению в университет. В общем, времени на все это уходит ооооочень много, но, когда вырывается свободная минутка, я творю! Ооо это незабываемое чувство, когда ты создаешь прекрасные душевные изделия ручной работы. Это чувство непередаваемо.
Друзья, мне очень хочется поделиться с Вами моими изделиями, хочется понравиться Вам! И, конечно, очень хочется с Вами подружиться.
Пишите, буду рада знакомству со всеми Вами
Мой магазинчик только начинает развиваться. Пожалуйста, поддержите начинающего мастера Со мной Вам будет интересно :3
Давайте дружить, общаться, задавать друг другу вопросы, ведь мы на Ярмарке Мастеров! А это значит, что мы все –это одна большая дружная семья талантливых людей
Пишите Ваши советы для начинающего мастера в комментариях.
И добавляйте меня в свои круги
Мы обязательно подружимся