крафт, газета и бечевка
В настоящее время у меня сложилась любовь (истинное помешательство!) к некоторым простейшим материалам для упаковки подарков. Чем проще, тем лучше для меня.
Моя упаковка чрезвычайно бюджетна. Это крафтовая бумага, газеты и бечевка, немножко клея, пара бусинок, пара ленточек и, пожалуй все. Сумка из секонд хенда с газетным принтом послужила дополнительным фоном.
Занятие это меня очаровало своей простотой и безграничностью вариантов и я хочу поделиться с Вами скромными результатами двухчасового эксперимента. Но еще с десяток идей с газетами остались в запасе и я в следующий раз представлю их на Ваш суд
Как-то в магазине одна девушка сказала буквально следующее, что упаковывать в бумагу, которая изображает из себя старую газету — это просто последний писк моды. Упаковка от кутюр. Не знаю, может быть и так, не моды ради,но тем не менее мне нравится газетный принт, нравится крафтовая неяркость. Может быть и Вы поделитесь своими открытиями на эту тему, чему я буду очень рада
Здесь что-то отдаленное напоминает березки?)))) Ну ладно, я подсказываю, это березки)))))))
Соглашусь с вами в ваших пристрастиях)))Мне тоже очень нравится такая упаковка, есть в ней некая простота, которая при условии небольшого штриха, который у вас получается великолепно, выглядит изысканно)
Гюзель, спасибо Вам! Не МК, а сплошное удовольствие!!! Очень люблю и крафт, и пр. эко упаковку. А теперь еще и газеты! Сначала улыбнули варежечки - просто в тему Вашего магазина, а уж когда добралась до березок...!!!!
Девочки, огромное спасибо за Ваши чудесные комментарии!
И правильно делаете, что не кладете подарки в такой упаковке - если бы мне кто-нибудь из друзей сделал такой подарок, то я восприняла бы его как личное оскорбление! Для молодежи, возможно, это модно, а для меня такая упаковка отдает совдепией, когда в магазинах абсолютно всё паковали в крафт-бумагу, а на рынках - в газеты (тогда еще п/э пакетов в СССР не производили). С тех пор у меня к такой упаковке стойкая идиосинкразия, ассоциация с чем-то запредельно дешевым, бросовым и малосимпатичным, и я точно знаю, что не только у меня! В общем, лучше не рисковать! :)
Смотря как обыграть. Неужели подобная подача у Вас вызовет неприятные воспоминания о прошлом?
Гюзель, если сочтете нужным, удалите фото. А крафт я люблю! Столько простора для творчества!
Девочки, любую точку зрения принимаю с благодарностью!!!!!! Мне 50 лет и я хорошо помню те времена,когда чаще всего и не заворачивали подарки а дарили как есть, вот такие были времена, серой бумаги и газет было навалом, что уж там говорить, но так вот случилось, от состояния нелюбви перешла в состояние обратное))))))))
Хочу быть справедливой и добивать, что мне очень понравилось то, ЧТО вы пакуете, т.е. красивые, теплые и уютные перчатки и носочки, которые увидела в вашем магазине! :)
Спасибо за вдохновение! Особенно понравилась идея со спицами из зубочисток - шедевр! У меня тоже исключительно крафт)
Кстати, можно ещё затонировать газету кофе. Будет приятный винтажный оттенок и вкусный запах) Сама не делала, просто пришла идея.
Прелестная упаковка, очень душевная :)
Очень мило. Приятная упаковка.
Разделяю вашу любовь к крафт бумаге и газетам!!!
Недавно вибирала материалы для упаковки вроде много всего, а мне продавщица говорит у вас прям крафт набор получился
На новый год делали свитбоксы в коробочках
Иногда дабовляют к крафт пакетикам стразы онги делают его каким-то праздничным что ли
извиняюсь за качество фото, но прям усе на фотоаппарат не снимешь т многие фото делаются в творческом процессе как "записки на полях"
Марина Благодарю вас за участие в обсуждении и за чудесные варианты оформления, творческий процесс не имеет границ и ограничений!!!!!Браво!