Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем утра и хорошего весеннего настроения!
Поздравьте нас, мы перехали!)
Если вы были на открытии новой Лавки на Ордынке, то знаете как там было всело и интересно), если же нет - тогда мой рассказ для вас!
Итак, субботний день в Уютке был очень активный.
Мы отмечали открытие новой Лавки радости и наш переезд. Было много вкусностей и замечательных людей).
Состоялось целых три мастер-класса: "Валяние из шерсти" под руководством Арины Гусевой
"Роспись пряников" с Дарьей Алтынской
"Вышивка в технике Хардангер" с Надеждой Броннер.
Подробности в разделе "Мастре-классы".
27 марта в воскресенье Марина Наумова провела очередной МК В помощь фонду "Здесь и сейчас". Наши слушатели попытались декорировать такой, казалось бы, обычный предмет домашнего обихода, как плечики для одежды. Посмотрите, какие замечательные вещи у них получились!
И еще одно сообщение!
Мы продолжаем серию мастер-классов для подопечных фонда "Подсолнух", проходящих курсовое лечение в РДКБ!
Дети и их мамы вынуждены проводить в стенах больницы до 2-х месяцев несколько раз в год. Согласитесь, не очень-то это весело.
Чтобы привнести свежую нотку в их лечебный распорядок, мастерицы "Уютки" проводят обучающие занятия.
Сначала планировалось, что МК будут проходить во время "тихого часа", но оказалось, что ребята ждут эти занятия не меньше мам и принимают в них активное участие).
Нас уже ждут!)))
Уважаемые мастерицы, если вы готовы порадовать деток и их мам и научить их чему-то новому и интересному, пожалуйста, напишите мне!
Ограничений по техникам практически нет!
Мыло уже варили). Есть возможность для обучения декупажу.
Занятия проводятся по воскресеньям с 14-00 до 16-00.
Свободны 10, 17, 24 апреля.
А на сегодня у меня все), следите за нашим расписанием!
Всем хорошего дня и уютного вечера! Ваша Галина.