Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане и гости блога!!!
Мне кажется что первый наш конкурс удался на славу, никто тапками в меня не кидал, а больше половины участников еще и благодарили, даря мне море теплых слов и положительных эмоций!!! Поэтому почему бы и не повторить?
Для тех кто не был с нами в прошлый раз, хочу объяснить, что по моему мнению, есть очень много коллекций, которые недооценены только по причине недостаточных просмотров. Вот и хочется похвастаться этими творениями, к сожалению только малой их частью. Все коллекции конкурса от 10 и до 50 лайков, я думаю что они достойны значительно большего!!!
Я повторю условия нашего конкурса. У нас 33 коллекции пока (и опять пишу "пока", потому что и в этот раз не предупредила никого об участие в конкурсе и конечно удалю коллекцию по требованию Галериста).
Каждый из Вас может поставить плюсик рядом с понравившейся ему коллекцией или несколькими тут в блоге. И хочу попросить как и в прошлый раз, не сочтите за труд, загляните и в саму коллекцию и лайкните ее пожалуйста, оставлять сообщение не обязательно, я понимаю вечную нехватку времени!!! Очень хочется, чтобы и участники ощущали нашу, Вашу поддержку, а не только мой блог. И как и в предыдущем конкурсе, после окончания голосования, опубликую сравнительную табличку До...... После......
Голосование завершится в четверг в 22.00. Победителем станет коллекция, набравшая максимальное количество плюсиков.
Второй победитель будет тот, кто первый назовет будущего лидера!!! Как показал первый конкурс - это не простая задача!!!
Ну и конечно третий - очень важный для меня Победитель, будет тот, чей номерок выберет ГСЧ. А номерки, я с большим удовольствием буду выдавать за репосты нашего конкурса!!! Даже если репостов будет несколько у одного человека за эти дни, значит и номерков будет несколько!!! Возможно тут будет несколько Победителей............ ну например и самый активный..... Пишу блог глубокой ночью, вернее уже под утро.....соображаю плохо........ об этом подумаю в процессе конкурса!!
Я очень надеюсь, что и в этот раз Вы поддержите эту идею и мы сможем повторять и знакомиться с новыми интересными работами, ну хотя бы раз в .................... ну не знаю, подумаем вместе!!!
Насчет призов опять не пишу.......... но конечно же это будут работы кого то из Мастеров моего круга!!! Только бы было кому дарить)))
Я сегодня без рекламной коллекции, просто времени не хватило. И все дни довольно загружена, поэтому сразу прошу прощение, если не буду быстро отвечать в блоге. Но я очень постараюсь, сегодня так точно я тут!!!
Заранее всех благодарю за поддержку!! Вы самые Лучшие!!
Удачи нам!!
Огромная просьба не писать пока я не выставлю все коллекции, а их 33 и это займет время!!! Заранее спасибо!!!