В качестве предисловия.
Сей эпос был создан с подачи замечательного человечка и прекрасного мастера Дикой луковки
~~~
К слову сказать, свои работы я снимаю только с дневным светом. Мне нравится, как вещи раскрываются в нем, дышат, живут.
И вот так, могу бегать пол дня за скользящим по комнатам солнышком, как кот за солнечным зайчиком)) Иногда мне это удается, а иногда игра остается просто игрой и кучей кадров сброшенных в корзину.
Часто мои натюрморты, это просто случайный взгляд на обычные вещи, которые были, и вчера, и несколько дней назад, но вот именно сегодня я увидела, что-то, скажем, в стоящей вазочке и случайно брошенной ленточке… Бегу за камерой и прыгаю вокруг главного героя нового натюрморта, или бережно перетаскиваю в другое место всю конструкцию, стараясь повторить те линии и сочетания предметов, которые привлекли мое внимание. В общем, совершаю танцы с бубном)).
Вот так и в это утро… Букет первых увядших тюльпанов и приготовленные книжки совсем для другой съемки, вдруг нашли друг друга и зазвучали в унисон в лучах утреннего света. Это был мимолетный взгляд, на обычные вещи самым обычным весенним утром. Грустная вышла мелодия, но красивая и трепетно-нежная… по крайней мере, мне так слышится, надеюсь что и Вам…
~~~