Доброе время суток, дорогие мои!
Хочется порадовать своей новой работой всех любителей акварели. Я на сайте совсем недавно, вернее. когда-то давно посещала его, и вот новый взрыв энтузиазма - весеннего, вероятно, снова привел меня в круг единомышленников Это же так здорово, когда тебя понимают, когда есть с кем поделиться своими мыслями и творенями. Всегда хотелось написать огонь, но никак не могла к этому подступиться, понимая, что это не совсем просто. И вот однажды встретила хороший урок, который "сподвигнул" меня к написанию этой картины, автора, к сожалению, не помню, но я ему очень благодарна за мастер-класс, по которому и написала свою первую свечку, мне она очень нравится, а это главное - чтобы нравилось, то что делаешь!
И вот получилась после двухчасовых творческих мук и сомнений получилась такая эффектная картинка в смешаной технике. Конечно, есть недочеты, но на данный момент я довольна результатом , думаю, будут и другие свечи и костры, и многое другое, где можно показать красоту и необыкновенность нашего мира.