Приветствую всех заглянувших))
Чуть больше года назад, когда мои игрушки и мыло еще ютились в одном магазинчике на Ярмарке мастеров, я проводила
Сейчас, когда магазин с игрушками проработал самостоятельно уже год, пришло время проанализировать и сделать работу над ошибками. В связи с этим хочу провести очередное анкетирование, т.к . самостоятельно мне с этой работой не справиться. Очень нужны взгляд и мнение со стороны.
В качестве благодарности за потраченное время, среди всех участников ацкии я разыграю 2 приза
1 ПРИЗ будет разыгран при помоща генератора случайных чисел среди всех участников заполнивших анкету
2 ПРИЗ Будет разыгран среди всех участников, сделавших анонс акции в своем блоге на ЯМ или составивших коллекцию с любой моей работой и ссылкой на этот пост ( моя работа должна размещаться в коллекции не ниже третьей строки).
Призы почтой по России я отправлю за свой счет
Для участия необходимо:
- заполнить анкету и переслать мне ее личным сообщением на ЯМ или по электронной почте (почту скину по запросу в лс)
- в комментариях под данной темой (после отправки заполненной анкеты) нужно коротко «посигналить» (достаточно просто слова анкета или +1) и я присвою номер, который будет участвовать в розыгрыше.
- если Вы составили коллекцию (дата опубликования коллекции должна быть не ранее 24 марта) или сделали анонс в блоге, то необходимо разместить ссылку на анонс / коллекцию в комментариях к этой теме. За каждое действие я присвою номер для розыгрыша.
По срокам проведения… календарных сроков я устанавливать не буду. Если будет активность, то розыгрыш не заставит себя ждать.
Датой розыгрыша приза будем считать дату 50-ой присланной анкеты (+ 2 дня если вдруг у меня не будет возможности в тот же день провести розыгрыш). Все будет прозрачно, активность легко будет отследить по комментариям и выданным номеркам
Т.к. анкеты нужны мне не для галочки о проведенном мероприятии, а для того что бы проанализировать, сделать выводы и возможно что-то изменить в своем магазине, то приветствуются честные и развернутые ответы. В прошлое анкетирование я достаточно выслушала и готова пройти через это еще раз, наверное.
b) Покупатель
2. Вы уже являетесь счастливым обладателем тедди мишки или его друга?
c) Да
d) Нет
e) Другое (м.б. присматриваетесь и готовитесь приобрести)
3. Какие игрушки больше привлекают Ваше внимание
3.1. кто?
a) Мишки
b) Зайцы
c) Панды
d) Лисы
e) Ежи
f) Слоники
g) Другое (просьба указать кто)
3.2. внешний вид
a) В одежде
b) Классические, максимум ленточка на шее или колокольчик
c) Затрёпыши (старенькие, потрепанные зверьки)
d) Другое (если можете – расшифруйте)
3.3. размер
k) Малышки с ладошку (до 10 см.)
l) Малыши 10 - 20 см.
m) Ближе к зо см.
n) Большие игрушки (больше 40-50 см.)
o) Другое (если есть еще какие варианты)
4. Цена, которую Вы считаете для тедди игрушки оптимальной (например, среднего размера до 30 см.)
a) До 1 000 руб.
b) 1 000 – 3 000 руб.
c) 3 000 – 5 000 руб.
d) 5 000 – 10 000 руб.
e) Цена не имеет значения, если игрушка понравится
f) Другие варианты
5. Какая упаковка, по вашему мнению, должна быть у игрушки ручной работы
a) Дизайнерская коробка
b) Тканевый мешочек/ сумочка
c) Достаточно обычной картонной коробки
d) Упаковка не важна
e) Другое (указать что именно)
6. Вам приятнее самостоятельно дать имя своей игрушке или имя должен дать мастер при создании игрушки?
a) Имя должен давать мастер
b) Имя должен давать покупатель
c) Зачем вообще игрушке имя
d) Другое
7. Считаете ли вы игрушку ручной работы хорошим подарком
a) Да, игрушка ручной работы хороший подарок для ребенка
b) Да, игрушка ручной работы не плохой подарок для взрослого человека
c) Игрушка может стать приятным дополнением к основному подарку, например вместо цветов
d) Нет, вообще не вариант
e) Может быть, никогда не задумывался(-лась) об этом
f) Другое
8. Какие фотографии игрушек ручной работы считаете более привлекательными
a) Фотография игрушки на однотонном фоне, без посторонних предметов в кадре
b) Композиции, очень нравятся разноцветные фоны, дополнительные предметы в кадре
c) Фотографии игрушки крупным планом
d) Все равно
e) Другое
9. Какой способ покупки игрушек ручной работы предпочли бы
a) На "живой" ярмарке, магазине и т.п.
b) Через интернет на Ярмарке мастеров
c) Где-то в другом месте (если можно, уточнить где)
10. Вы раньше попадали в мой магазин
a) Да
b) Нет
c) Не помню
11. Что в моем магазине Вам понравилось?
12. Что в моем магазине по Вашему мнению нужно изменить?
13. В этом пункте вы можете написать все что не уложилось в предыдущие 12 Все что касается внешнего вида магазина, ассортимента, описаний, качества фотографий и т.д. и т.п.