"Когда внутренняя самооценка говорит, что сила есть, но ее недостаточно, а ума палата, но не мешало бы поднакопить, в ход пускаются различные уловки, заговоры и надежда на неодушевленные предметы. Мифологическое сознание глубоко сидит в каждом из нас, доказательством тому служат различные передачи на каналах ТНТ, РЕН-ТВ , ДТВ и т.д. Посмотрев пару часов один из них, вы поймете, что захват человечества монстрами, приведениями, инопланетянами и потусторонними силами принимает мировой масштаб, а значит надо бороться, бороться и еще раз бороться!
Мы, вышивальщики Всея Руси и иже с ней СНГ и прочих стран мира, примыкаем к общему движению, и познаем значения оберегов, талисманов и прочих вещиц спасающих души тех, кто до сих пор не перешел к философскому восприятию действительности."
Я прочитала это на одном вышивальном форуме и поняла, что нужно присоединяться. Поэтому начинаем нашу коллекцию оберегов!
Заглавное фото- старинный оберег- древо жизни! В следующих постах буду размещать информацию по смыслу и значению оберегов.
Оберег - это подарок и женщине, и мужчине по любому поводу.
Вышивки выполнены по картинкам из старинной книги, восстанавливались буквально по крестику моей дочерью, членом Союза художников, Анной Подолиной.
Я заразила ее своей любовью к компьютерной вышивке, и она сделала по ним дизайны для машинной вышивки.
Если у Вас есть вышивальная машина, у нас можно купить дизайн для выполнения вышивки.