Дорогие гости и друзья моего магазинчика! Рада каждого видеть. Здесь я буду выкладывать свои работы, которые выполнены в различных техниках - таких как вышивка бисером, лентами, шерстью, в технике крест. Если Вас заинтересует какая-либо работа - напишите мне и мы все с Вами обсудим возможность ее приоретения Вами.
Так же буду рада обсудить какие-то Ваши задумки, которые Вы бы хотели воплотить в жизнь - я с удовольствием возьмусь за воплещение Вашей мечты в реальность))
Для приверженцев славянской культуры готова предложить возможность вышивки оберегов, в этом направлении есть свои тонкости, все это обсуждается в личной переписке. Сразу оговорю - могу отказать в создании оберега, если не почувствую того, кому он предназначается, не обижайтесь, ничего личного, просто, видмо различный настрой.
Итак...
№ 1 Картина"Водопад в горах" в технике вышивка крестом
Цена 17.000 рублей
Техника - счетный крест, двойное паспарту, антибликовое стекло, шерсть
Размер вышивки - 41х54 см
Размер в рамке - 67х81 см
Классический стиль рамки дает возможность использовать в любом интерьере. Прекрасно подойдет как в качестве подарка, так и для себя "любимых". Материал - шерсть дает теплоту ощущений и комфорта.
Для длительного сохранения цвета не желательно располагать под интенсивными прямыми лучами
№ 2 Картина "Парусник" в технике вышивка крестом
Цена 8.800 р
Техника - счетный крест, двойное паспарту, под стеклом, шерсть
Внутренний размер - 20х35 см
Внешний размер - 33х48 см
Классический стиль рамки дает возможность использовать в любом интерьере. Прекрасно подойдет как в качестве подарка, так и для себя "любимых". Материал - шерсть дает теплоту ощущений и комфорта.
Для длительного сохранения цвета не желательно располагать под интенсивными прямыми лучами
№ 3 Картина "Пожелание долголетия" в технике вышивка крестом
Цена 7.500 р
Техника - счетный крест, паспарту, под стеклом, шерсть
Размер вышивки- 35х41 см
Размер в рамке - 50х56 см
Универсальный стиль картины и рамки дает возможность использовать в любом интерьере. Прекрасно подойдет как в качестве подарка, так и для себя "любимых". Пожелаем и себе долголетия Материал - шерсть дает теплоту ощущений и комфорта.
№ 4 Икона "Св. мученицы Вера,Надежда, Любовь и мать их София"
Цена 6.000 р
Размер вышивки - 15,5 х 25,5 см,
В раме - 29,5 х 39,5 см
Икона выполнена в технике "вышивка бисером". Выполнена и оформлена по канонам Христианской церкви. Под стеклом с двойной рамкой. Готовая икона не освещена, т.к. считаю, что это должен сделать с чистым сердцем покупатель или одариваемый. В таинстве освещения иконы должен участвовать тот, у кого будет в дальнейшем она находиться.
Рекомендации по уходу: не желательно располагать под прямыми солнечными лучами
№ 5 Икона "Св.Блаженная Матрона Московская"
Цена 6.000 р
Размер вышивки - 20х25
В рамке - 33х39
Икона выполнена в технике "вышивка бисером". Выполнена и оформлена по канонам Христианской церкви. Под стеклом с двойной рамкой. Готовая икона не освещена, т.к. считаю, что это должен сделать с чистым сердцем покупатель или одариваемый. В таинстве освещенияиконы должен участвовать тот, у кого будет в дальнейшем она находиться.