Всем доброго дня! Я новичок на Ярмарке Мастеров и только только делаю первые шаги на пути создания своей авторской куклы. Желание заниматься творчеством, шить кукол, декорировать вещи, создавать вещи ручной работы появилось у меня очень давно, НО именно осознание, что это моя мечта и то,что мне надо двигаться в этом направление появилось совсем недавно. Пока меня не очень понимают и поддерживают мои близкие...НО я знаю, что много мастеров кукольников и не только, прошли через это. Моя первая работа появилась в январе этого года - куколка Анечка. На данном этапе я нахожусь в поисках и своего стиля, и авторского почерка. Этот процесс для меня очень интересный и захватывающий,НО и очень волнительный, т.к. каждый раз я переживаю, что может что-то не так я сделала, оформила или что-то не хватает в работе....Переживаю, что не хватает времени на творчество, т.к. есть и основная работа, и женские обязанности тоже никто не отменял. Хочу поделиться самым главным для меня открытием в творчестве - я точно знаю, что это мое! Это идет от души, от сердца и к созданию каждой куколки я подхожу с любовью и нежностью! И это для меня СЧАСТЬЕ! Полет души!
Буду рада всем в моем магазине!
Всем добра и позитивного настроения!