Здравствуйте, уважаемые гости моего магазина!
Немогу не поделиться своей любовью к авиции, к небу...это была детская мечта,теперь я ее осуществил и являюсь летчиком сверхмалой авиции. Утром в 4-00 где то,тишина,нет ветра и ты летишь, ветер обдувает лицо...все выше и выше в облака, а там просто свобода и простор. Так хочется передать эти ощущения. Попробуйте! В своем городе, в авиаклубе я катаю "с ветерком и экстримом" разных людей,летаю на "Дельте". Это такая капсула и в ней два места, первое для пилота , а второе для пассажира. Перед летчиком трапеция , а над головой огромные красивые крылья. Бывают такие комичные ситуации,особенно с дамами. Расскажу одну смешную историю про милую девушку проигнорировавшую требования по одеянию для полетов, она была в длинной юбке, настаивала ..ну и полетели. Взлетая, каждый "новичок" испытывает сумашедший выброс адреналина и не понимает,что кричит,что делает...Так вот, от потока ветра ее красивая длинная юбка поднимается ей в лицо, а держаться нужно за борт, а чем? Конечно же первая реакция-опустить юбку,вторая -держаться, а юбку-то неудержишь...Так, милая дама ловя свою юбку набрасывает ее мне на голову и держится за мои плечи.А я ничего не вижу, а я же управляю полетом...вот это был "экстрим", правда потом человек адаптируется,начинает понимать "Слава Богу" и у нас все закончилось пониманием.После полета долго смеялись, правда это немного "черный юмор", но с тех пор дамы в юбках недопускаются. Прошу извинить,отвлекся. Вернемся к мечтам и моделированию. Часть своей жизни занимался моделированием,хочу поделиться с Вами своими моделями. Прошу знакомиться мои "модели-моделяшечки"...