Немного предыстории. Я люблю покупать материалы у разных продавцов из разных стран. Не все нравится, но всегда интересно открыть долгожданную посылку с чем-то новеньким, ну вы меня понимаете. Как-то я покупала волокна для крашения из Индии и позарилась на уже покрашенные волокна. Продавец клялся и божился (если я правильно поняла текст, пропущенный через 2 переводчика ) по крайней мере несколько раз мелькало слово "не кровоточит". Я поверила. Материалы пришли очень красивые, яркие, но "кровоточили" конкретно.
Купила я неочень много, но т.к. валяю мало, решила, что для меня одной перебор. Я из подержала в растворе с уксусом, запарила, прополоскала, но все равно краска немного подтекает.
Короче, выставляю волокна в магазине. Пока это вата (или очес...), подтекает синий цвет, остальное держится нормально. Цена - 200 руб за набор 20-22 гр. Есть еще лепс разный, малберри серый, золотой и синий в бирюзу. Без закрепления краски продаю по максимально низкой цене 80 руб 10 гр, закрепленные (но немного могут течь) - 100 руб за 100 гр. Буду выставлять в магазин потихоньку, если заинтересуетесь - пишите, буду торопиться.
Так выглядит приваляный очес.
Всем вдохновения! Ольга