Здравствуйте мои дорогие подписчики и новые друзья
Первый раз я решила провести конкурс с подарком:) То ли весна навеяла, то ли мой подходящий день рожденья, но я очень захотела сделать для Вас этот небольшой конкурс с подарком , с такими солнечными часиками))
Условия конкурса очень просты:
1. Вы должны быть моим подписчиком, "добавить в круг" слева на панели магазина.
2. Создать одну коллекцию с моей работой( любой работой ) или поделиться этой записью в любой из социальных сетей. ( В обоих случаях до окончания конкурса Ваш профиль должен быть открыт) Указать в этой теме Вашу ссылку на коллекцию или ссылку о том что Вы поделились с записью в одной из соцсетей!
3. Пишите под этим постом "я учавствую" и я присваиваю Вам порядковый номер в розыгрыше.
По окончанию конкурса который состоится 1-го апреля, я выберу победителя с помощью генератора случайных чисел. Видео будет ( на другом сайте,скину ссылку по запросу), а тут поставлю просто запись о победителе и скриншот!)
Важное примечание! ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗ МОСКВЫ доставка подарка идет за Ваш счет. ТОЛЬКО ДОСТАВКА. В Москве-личная встреча.
Вы можете увеличить свой шанс на победу если подпишитесь на мою страничку ( на другом сайте, ссылку дам лично) Там дополнительные условия конкурса, которые позволят Вам получить еще один номерок и увеличить Ваш шанс на получение подарка!)
В общем конкурс начинается,прямо сейчас,и подарок ждет свою хозяйку! ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ, УЧАВСТВУЮТ ВСЕ!!!!!!)ВСЕХ ЖДУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ! На победу естественно)