Вот и отзвучали последние такты нашего Вальса.
Это было круто!
В танце кружили:
Марина Решетникова - ЛАВАНДА
Ольга Патрушева - МАРГАРИТКА
Анна Гладилина - ОРХИДЕЯ
Оксана Якименко - ПИОН
Пишу в том порядке, в котором выходили модели.
А какой вальс без кадрили:))) а какие валяльщицы без торта с настоящими сваляными цветами и фетровыми бабочками:)))
Да! Торт делала Я:))), ага, я могу и это)))двухярусный, большой и вкусный, забыла взвесить, но так на вскидку3-4 кг
Заданием для всех девочек было свалять по 4 цветочка и 4 бусины в заданном цвете, бусины не подошли по концепту, а вот бабочки ( в моих закромах прятались) как нельзя лучше вписались по настороению и цветовой палитре!
По жеребьевке мне выпал ЛАНДЫШ, ну не счастье ли! Я стала придумавать, вдохновляться....
Нашла винтажные чешские пуговицы с букетиком ландышей, это такая красота, я апросто в любилась в это чудо...только спать сними не ложилась, по задумке мне нужна была одна, но в наличии у мастера было 3 и я даже подумать не могла, что кто-то еще станет обладателем МОИХ ландышей, ни на секунду не пожалела, что забрала все...они такие...теперь пуговицы - моя новая страсть)))
Наверное, когда я отфотографирую свои Ландыши, то напишу чуть-подробней!
А теперь десерт!!!!!
Всем солнечной весны, цветущего настроения и веры в свои силы!!!
Было волнительно, иногда сложно, мы обсуждали, репетировали, тонули в муках творчества, спорили, хохотали, фантазировали и вот результат!!!
ps: может быть не все было, так как задумывалось, что-то совсем не случилось, но, совершенно точно, это будет реализовано в следующих проектах:)))
До новых встреч!!!