Подошел к своему завершению конкурс на лучший новогодний подарок. Признаюсь, что до этого со своими работами никогда в жизни не учавствовал ни в выставках, ни в ярмарках, ни в каких-либо конкурсах. Потому изрядно волновался, выставляя на суд взыскательной публики свой браслет "Год Солнца". Думал, что работа останется незамеченой и затеряется среди других, более достойных внимания работ. К счастью ошибся. Наверное, восемь десятков голосов не самый выдающийся результат, однако даже на него я не смел надеятся. И пускай в общем зачете мне досталось место где-то на задворках четвёртой сотни (что немудрено, учитывая мастерство и опыт участников), но среди браслетов "Год Солнца" стал шестым, а среди металлических браслетов и вовсе первым. На мой взгляд, это очень неплохо
Всё это благодаря Вам.
Честно говоря, я не знаю кто и по каким причинам отдавал свои голоса за мою работу, потому, к моему глубочайшему сожалению, не могу лично поблагодарить людей, которые поверили в меня. Поэтому позвольте просто сказать Вам Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы дали мне отличный стимул для дальнейшей работы, укрепили меня в уверенности, что я встал на правильный путь, однажды решив, заняться металлическими коваными украшениями Постараюсь оправдать... усугибить... не подвести...
... это уже пафосно как-то
...
Просто - СПАСИБО ВАМ еще раз )))))))))))))))
С уважением, Олег.