Желаю здравствовать всем заглянувшим!
Начался конкурс ко дню рождения магазина.
Он проходит здесь
А в этой теме проходит розыгрыш двух сертификатов.
Число моих подписчиков растет все быстрее и быстрее, чему я несказанно рада
Но не будем на этом останавливаться, и давайте попробуем угадать, когда же число моих подписчиков пройдет отметку в 1000 человек.
В розыгрыше будет два сертификата на
Условия конкурса:
1 сертификат разыграем генератором случайных чисел среди всех выданных номерков за ссылки и посты в своем блоге на Ярмарке Мастеров и за составление коллекций с моими работами.
Условия для выдачи номерка за коллекцию: моя работа может быть только на первой строчке коллекции. Номерок выдается за новые коллекции с моими украшениями и сумочками. (за включение бабочек и изделий из дерева номерки не выдаю)
В случае попадание коллекции на главную страницу или в число лучших коллекций будет выдано 5 номерков.
Ссылку на конкурс в коллекции можно делать по желанию, это не обязательное условие.
Ссылку в блоге можно делать 1 раз в день обязательно с фото одной из моих работ (украшений или сумочек)
Если у вас в соцсетях более 100 друзей или подписчиков, приму ссылки и оттуда.
Важное условие для всех ссылок и постов: на момент розыгрыша они д.б. активны, иначе будет проведен повторный розыгрыш сертификата.
2 сертификат будет выданн тому, кто назовет самую близкую дату 1000-го подписчика моего магазина.
Условия для участия: от одного человека принимается только одна попытка угадать дату (даже если у вас несколько магазинов)
В розыгрыше могут принимать участие все желающие, не только подписчики моего магазина.
Сертификаты будут разыграны на следующий день после того, как в магазине зарегистрируется 1000-й подписавшийся.
Сертификаты можно использовать только на приобретение готовых работ и оплату стоимости доставки в течении 4 месяцев после получения.
Дату можно назвать только один раз. Под верхним комментарием Добро пожаловать будут выписаны занятые даты, чтобы вы могли назвать другую. Но, все таки просьба посмотреть несколько нижних комментариев, чтобы не повториться с датой, вдруг я еще не успею вынести в верхний пост все даты. При повторе даты будет принята дата от того, кто первый по времени ее назовет.
Порядок проведения розыгрыша:
Первый сертификат будет вручен тому, чья дата будет наиболее близка к дате регистрации в магазине 1000-го подписчика.
Второй сертификат будет разыгран генератором случайных чисел среди всех розданных на этом конкурсе номерков.
Важно!!! Один человек не может выиграть оба сертификата! Т.е., если ваша дата регистрации в моем магазине 1000-го подписчика окажется победной, и вы получите первый сертификат, и, если ваш номерок так же выиграет второй сертификат, то будет проведет повторный розыгрыш второго сертификата.
Предлагаю начать