Дорогие друзья,
снова назрела необходимость напомнить вам, что в магазинах на ЯМ существуют правила. В каждом магазине они свои. В моём - такие (читайте ниже)-я продублировала их в данной публикации.
Каждый новый покупатель может их прочитать, и если он примет их с уважением - мы сможем плодотворно сотрудничать. Если нет - то не стоит портить настроение друг другу.
Все правила здесь выстраданы, каждое написанное слово. Я уважаю моих покупателей и жду такого же отношения к себе.
ИТАК:
Оплата и доставка
Последняя редакция 18.04.2023
Способы оплаты
Способы оплаты обговариваются с продавцом отдельно
ДОСТАВКА
По России
от 300 ₽
по России -
Обычно я отправляю 1 классом с объявленной ценностью.
Пожалуйста, не спрашивайте у меня ТОЧНУЮ сумму пересылки, я не могу это знать. Это зависит от дальности пересылки, суммы оценки и веса.
Вы оплачиваете 300 руб. После отправки я высылаю фото чека и мы корректируем сумму отправки. В ту или другую сторону. Либо Вы досылаете на мою карту, либо я возвращаю Вам.
СКИДКИ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ! Я беру РОВНО ТУ СУММУ, которую берёт почта - 100%.
Отправление оценивается в ПОЛНУЮ стоимость!
Если почта потеряет посылку, она вернет Вам сумму на которую посылка была застрахована.
Если Вы готовы взять на себя ответственность за ВСЕ риски - я могу оценить посылку на меньшую сумму. Напишите мне об этом, пожалуйста.
Отправка посылок 1 раз в неделю.
Условия возврата и обмена
ОБМЕН и ВОЗВРАТ не предполагаются!
ОБ ОЖИДАНИЯХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Пожалуйста, помните, что вы покупаете не просто ранее принадлежавшую кому-то вещь ( и поэтому, по определению, она не может быть в том же состоянии, как совершенно новый предмет),
но Вы также должны понимать что все эти вещи имеют солидный возраст и быть готовыми к тому, чтобы увидеть некоторые возрастные признаки износа, такие как порывы, пятнышки, пожелтения или выгорание цвета .
Это естественная часть их истории и очарования!
Многие из моих вещей я продаю "как есть", то есть, в том виде, в котором они пришли ко мне ( без стирки или реставрации). Могу отреставрировать по предварительной договорённости с покупателем. И по желанию покупателя ВСЕГДА готова дать рекомендацию по стирке и выведению пятен с антикварного текстиля.
Некоторые элементы могут также иметь небольшие дефекты производственного процесса. Они обычно не классифицируются коллекционерами как неисправности или повреждения и необязательно упоминаются в описании.
Я проявляю осторожность, осматривая каждую вещь, и то, что я могу заметить, я обязательно добавляю в описание (например хрупкость, сколы или серьёзные повреждения)
ОФОРМЛЕНИЕ ПОКУПКИ
БРОНЬ - это отсрочка обязательного платежа на срок, о котором мы договорились, а не время, чтобы подумать, нужна ли Вам покупка.
Обязательно указывайте КОЛИЧЕСТВО товара - в корзине есть эта функция.
ОПЛАТА.
ПРАВИЛО: я жду оплаты выбранного Вами товара в течении 3 ДНЕЙ.
Если по каким-то причинам Вы не можете этого сделать, в исключительных случаях я могу зарезервировать его на срок до 7 ДНЕЙ. Для этого Вы должны связаться со мной и обговорить эти условия ДО ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ.
Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь после оформления покупки. Если Вы оформили заказ и не связались со мной в течении 3 дней (передумали, забыли и т.д.), по прошествии 3 ДНЕЙ я оставляю за собой право ОТМЕНИТЬ Вашу покупку.
Также я могу не принять покупку, если я не в состоянии выполнить Ваши условия.
ВАЖНО: Оплатив, пожалуйста, известите меня КОГДА и какая СУММА была отправлена! Это поможет избежать возможных недоразумений.
ОБ ЭТОМ СТОИТ НАПИСАТЬ ОТДЕЛЬНО:
ЦЕНЫ
В этом магазине я определяю цены, ориентируясь на мои знания и определённые условия.
Я имею право менять цены по своему усмотрению в ту или иную сторону по своему усмотрению.
Время от времени на некоторые предметы действуют СКИДКИ. Они не суммируются с другими акциями.
Я стараюсь вести мои дела уважительно и ответственно, и от моих покупателей жду того же.
Дорогие мои покупатели, если Вы придумали для себя какие-либо другие правила для покупок в этом магазине, помните пожалуйста- Я НЕ НЕСУ ЗА ЭТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Благодарю за внимание, ваш Шкаф.