Здравствуйте всем! Осталось еще немного непоказанных работ с последней группы. Заходите посмотреть
Первый бульдожка Анны Кравец
Натела Кошкина
. Тедди начала шить в декабре 2015, купила набор для шитья у Анны Цымбал, сшила малыша. К сожалению, он достаточно слабо набит, но для первого раза мне показалось вышло совсем не плохо))
2. МК безумно понравился, Катя шикарно предоставляет материал, очень "разжевано", что называется, понятно даже таким, как я, новичкам))
3. Все темы очень хорошо раскрыты, все доступно и понятно, кроме того, если возникали вопросы, Катя очень оперативно все поясняла и направляла, за что ей огромное спасибо!!!
4. Для меня формат обучения ОНЛАЙН под руководством мастера - самое ТО, можно заниматься в свободное время + гораздо доступнее по цене, что сейчас очень немаловажно))
Катя, огромное тебе спасибо за твой талант и доброе отношение к ученикам, это очень важно, у тебя очень приятно было учиться! Если Катюша будет проводить какой-либо другой онлайн мастер-класс(например по котику)))), я первая в списке желающих)))) Спасибо!!!!!!!!
Элла Васютина успела сшить за время курса несколько звериков!!! Предыдущие работы в этом отчете
и Татьяна Пампура радует уже второй работой после курса
вот такие основные этапы создания тедди на моем курсе:
Работаем по фотографии, без пластилиновых макетов.
И напоследок , вот это трогательное фото
Девушки, благодарю, всех за участие , усердие и за то, что вы поверили в свои силы и дошли до конца!!!
Новый курс будет в апреле, прочитать подробности