Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Также и я, как эта мечтательная черепашка долго шла к реализации этой идеи, производству авторских сумок. Спустя годы я поняла одно, что каждый должен делать то, что он умеет! И вот, в результате творческого симбиоза с замечательной мастерицей Мариной Вагель
Сумка сшита Мариной, по моему персональному заказу, очень качественно, аккуратно, с использованием хорошей фурнитуры и подкладочной тканью, которая перекликается с самим декором сумки расцветкой и растительным узором. Внутри имеется один кармашек с авторским логотипом "Магия кожи". Размер 25;16; 6,5 см. Длина цепочки 105 см.
Черепашка довольна крупная, практически натурального размера. Когда делала ее, держала на ладони и сама думала, что она вот-вот поползет. Я уделила большое внимание мелочам в ее создании, сделала морщинки на шейке и задних лапках, выбрала замшу с подходящим принтом, обратите внимание на коготки, которые тоже выполнены из кожи! В ней все по-настоящему, есть внутренне тельце, все полностью состоящее из тонкой кожи и наружный твердый панцирь, проработана каждая чешуйка, выполненная из той же кожи, что и боковая часть сумки. Очень милые блестящие глазки и клювообразный черепаший ротик трогательно вглядываются вперед, ощущая ветер перемен! Вокруг природный декор, изображающий песок, веточки растений, мелкие камешки и листочки унесенные ветром.
Модель - Полина Кирсанова
Фотостудия W&H Photo