Цветовые палитры и полный ассортимент пожалуйста уточняйте по любому удобному вам способу связи!
Предзаказы можно оставлять по вайберу, вотсапп или в личных сообщениях, а также воспользовавшись корзиной на сайте!
Пряжу из раздела "в наличии" можно приобрести не дожидаясь закупок!
. Заказы принимаю постоянно. Заказ формирую в течении 7-10 дней..в статусе ставлю предварительную дату выкупа пряжи. Далеко не вся пряжа представлена в магазине. Так что спрашивайте, уточняйте, что Вам необходимо. Постараюсь всегда помочь. . Возможны отклонения по срокам исполнеия заказа до 15 дней. если не набранна полная сумма выкупа пряжи.
За 2 дня до даты выкупа я уже отправляю заявку на склад. Мне приходит список по наличию. И если пряжа имеется, то за это время ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ –ОПЛАТА ПРЯЖИ НА КАРТУ СБ, номер которой я предоставляю в личных сообщениях
Все заказы принимаются по предоплате, деньги перечисляются на карту сбербанка, номер счета высылаю в личном сообщении.
Если вдруг нет Вашей пряжи, то сущетсвуют 2 варианта: 1 – мы ищем замену. 2- Возвращаю Вам сумму обратно
Заказать можно пряжу от 1 мотка. Но главное чтобы была минимальная сумма -500 рублей. .
В связи с резким колебанием доллара, цены могут постоянно меняться в минус или плюс. Поэтому окончательную сумму заказа смогу назвать только при формировании заявки на склад. Сразу скажу, что разница может быть несущественной
Теперь по доставке.
- Это Самовывоз – м. Люблино или м Комсомольская
- Доставка курьером к метро, которое Вы укажете
- Доставка почтой. Оцениваю посылку в 100 рублей. Если хотите, чтобы я оценила на всю сумму заказа, то + 5% к сумме пересылки. Общую сумму за пересылку озвучиваю индивидуально. Все зависит от веса посылки и Вашего месторасположения. Но примерно 250-350 рублей