Всем, привет! Давайте знакомиться!
Меня зовут Маргарита. Мне 33 года. Живу в Санкт-Петербурге. После рождения дочери мой мир перевернулся с ног на голову. Вдруг все вокруг стало разноцветным.
Мне захотелось ярких красок, солнца, я начала Жить! Вот тогда то я и открыла для себя мир рукоделия и поняла, чем все таки хочу по жизни заниматься. И, это здорово! Это классно!
Мне нравится делать необычные украшения из серебра, натуральных камней и других материалов, но сейчас не об этом. Однажды, мне захотелось чего-то нового, отличного от украшений. В интернете увидела вязаные сумки, но не просто сумки, а из трикотажной толстой пряжи. И подумала, а почему бы и мне не связать такую красоту. Я очень люблю сумки! Большие, маленькие, романтичные, стильные, мимимишные и т д А какая женщина не любит сумки, спросите Вы, их любят все!
Все дизайны сумочек придумываю буквально на ходу. Без всяких схем. Процесс создания сумочки начинается с того, что я подбираю те цвета пряжи, которые, по моему мнению, будут отлично смотреться вместе. Потом просто начинаю вязать. Уже в процессе вязания, в голове возникает образ модели будущей сумочки, узор, форма, а самое главное какой LOOK можно будет создать с ее помощью. Еще мне очень нравится создавать коллажи с готовыми сумочками, я их назову "Образы". Так я хочу передать цветовое сочетание, общее настроение той или иной модели сумочки, и тот стиль, с которым она будет смотреться лучше всего.
Люблю яркие цвета, сочетаю их так как мне подскажет моя фантазия. Поэтому, таких сумочек нет ни у кого во всем мире!
Каждая работа - это эксклюзив, в единственном экземпляре!
С удовольствием, приглашаю Вас в мой вязаный мир необычных сумочек! Найдите свою любимую сумочку!
Маргарита.