Здравствуйте, дорогие мои Друзья ,Подписчики и гости магазина! Рада что заглянули
Благодарна всем , кто составляет коллекции с моими работами, для меня это очень важно и ценно!!!
Приглашая на конкурс коллекций " Спасибо за Главную!"
Предлагаю разбить конкурс на несколько этапов и , соответственно, подарить несколько призов.
Первый приз будет розыгран тогда, когда наберется 15 коллекций, побывавших на Главной странице Ярмарки. Победителя определит генератор случайных чисел. И так далее ...
Коллекции попавшие на Главную здесь
Помимо этого будет еще будут Призы Авторских, то есть моих, Симпатий среди всех коллекций . Его получит авторы, чьи коллекции понравятся лично мне больше всех. сколько их будет, покажут ваши коллекции.
Поскольку уже прошло достаточно много времени для определения автора коллекций, которые тронули мое сердце, то я готова сделать первый подарок Первый приз Авторских Симпатий получает
(KidsDreams)
Очень люблю гармоничные коллекции, которые не только сочетаются по цвету, но и рассказывают какую-то историю. Получила огромное удовольствие и эстетическое наслаждение от ее коллекций а текже оценила ее приверженность моему конкурсу.
Призом будет коктельное кольцо
Поздравляю Елену !!!!!!!!!
Напоминаю,
Добавляйте мою работу к себе в коллекцию в первых трех строках .
Коллекция может участвовать в других конкурсах. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Подарки отправятся к победителям, за мой счёт (по России) другие страны, за счёт победителя!
Приветствуется ссылка в блоге на конкурс.
Всем хорошего настроения и удачи!
С любовью , Галия.