Представлюя Вам мою первую работу Handmade в магазине: очень необычную лампу-светильник "Брызги Ставроса".
Это название связано с городом на побережье Греции, в котором мы отдыхали в июне прошлого года. Отдых получился ярким, полным впечатлений, насыщенным, и в то же время спокойным. Все эти эмоции и нашли свое отражение в готовой работе: яркий абажур и спокойное, приятное для глаза и тактильных ощущений дерево)
Импульсом для творчества послужил абажур со светильника, основание которого было разбито, и от которого хозяйка домика, где мы жили, собиралась избавиться. Но я не могла пройти мимо, у меня было предчувствие, что эта вещь мне пригодится в дальнейшем. Поэтому мы с радостью повезли её домой, благо что путешествуем мы на машине и с удовольствием можем себе это позволить, не причиняя неудобств.
Ну а дома привезенный абажур уже ждала коряга из яблоневого дерева, которую мой муж привез домой, когда помогал знакомым с "чисткой" сада. Сам спил яблони очень живописен, дополнительно украшен узорами природного резчика по дереву: жука-древоточца. В общем, эта работа сначала создавалась в моей голове: я её "вымечтала", а потом постепенно дополняла, придумывала, как соединить всё вместе, чтобы получился достойный результат. Этот светильник, пожалуй, моё самое любимое творение, в нём сошлось всё, с чем я люблю работать: это природные и натуральные материалы: дерево; воск, которым покрыт спил яблони; абажур, который я расписала акриловыми красками; глина, которой заполнялись пустоты внутри ствола (для его устойчивости); пробка, которая является дном светильника.
В вечернее и ночное время светильник даёт мягкий, уютный свет, создавая комфорт. Лампа прекрасно впишется в любой интерьер, а также подойдет для интерьера в эко-стиле, бохо, рустик.
Это готовая работа, на продажу, в единственном экземпляре, и как Вы понимаете, повтору не подлежит. Отправляется почтовой службой Укрпочта в любую страну, сроки доставки по запросу.