По самовывозу с ПЕРВОМАЙСКОЙ:
Адрес самовывоза: м.Первомайская, ул. 7-ая Парковая д.6 к.1.
Самовывоз осуществляется только по будням , в рабочие дни : с ПН-ЧТ с 11:00 до 20:00, в ПТ с 11:00 до 16:00.
В праздничные и выходные дни там никого нет.
Раздачей заказов занимается другой человек, поэтому:
- Заказ самовывозом с ПЕРВОМАЙСКОЙ можно забрать на следующий день после подтверждения заказа.
Там только собранные заказы, в свободном наличии ничего нет. Если Вы оформляете заказ на самовывоз поздно вечером, ночью или рано утром, я могу просто физически не успеть собрать Ваш заказ. Прошу учитывать это при оформление заказа.
- Перед приездом необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ!
Это написано и в правилах магазина, и пишу это каждый раз покупателю при оформление заказа.
Участились случае, когда приезжают без звонка. Если Вы мне написали, что приедете за заказов завтра, я гарантированно соберу Ваш заказ, но еще раз обращаю Ваше внимание, раздачей занимается другой человек, он может не успеть доехать к 11-ти, отъехать и пр. Поэтому перед приездом, необходимо позвонить.
- Оплатить заказ можно как наличными при получение заказа, так и предварительно оплатить на карту.
- Не оплаченные заказы хранятся 14 дней, всегда иду на встречу, если просят еще подождать.
По самовывозу из ПЛАТНЫХ ПУНКТОВ:
- Стоимость доставки от 135 руб, в зависимости от веса. Многие пропускают предлог "от".
- Срок доставки 1-2 дня, не считая дня передачи заказа на доставку в нужный пункт самовывоза. Если отправление в пятницу, срок увеличивается и заказ обычно приходит в понедельник или вторник. Заказы передаю на доставку в платные пункты примерно через день.
- Заказ и доставка оплачиваются предварительно на карту. При получение уже ничего оплачивать не нужно.
По прибытию в пункт приходит СМС.
Адреса ПЛАТНЫХ ПУНКТОВ:
Вся информация по самовывозу есть в