Дорогие и уважаемые мои покупатели и просто гости моего магазина, мне важно ваше мнение для того, чтобы узнать стоит или нет выкладывать на продажу мастер-класс по созданию одежды для пупсов!
Уже не первый год вяжу пупсов и не все выставлены в моем магазине. Многие заказывают пупсиков и к ним дополнительные комплекты одежек. Так и накопилось много записей одежды адаптированных именно для пупсов. Вот и решила собрать их в мастер-классы и выложить для пользования любителей повязать куклам.
Очень часто новички, которые решились вязать эти замечательные игрушки сталкиваются с проблемой подобрать нужное количество петель для одежды, кружево для платья, туфелек и трусиков . Вот именно им и будет в помощь данный мастер-класс с уже рассчитанными кокетками и юбочками.
Ни в коем случае я не буду претендовать на авторство одежды, т.к. многие были связаны по книжкам с кружевами, по картинкам одежды для наших чудесных деток - они просто адаптированны к пупсам от Марины, т.е. рассчитано количество петель для кокетки и юбки, будет рассказано как рассчитать эти петельки для вашей куколки если плотность вязания и размер куколки немного отлична от моей, предложены варианты оформления рукавов и рюшечек на юбочках, в некоторых матсер-классах буду предлагать аксессуары к комплекту одежды.
Планирую сделать матсер-классы как для спицевых так и для крючковых вариантов одежды.
Мне важно ваше мнение! Буду рада и внимательна к любым комментариям.
Спасибо вам! Удачного дня! Теплой солнечной погоды как на улице так и в душе! Хорошего настроения!