Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Теперь и я присоединилась к обитающим здесь Мастерам, очень надеюсь, что надолго)) Большое спасибо тем, кто уже заглянул сюда, вы - первые, соответственно, самые ценные, вы помогаете понять, что мое творчество интересно не только мне, оно нравится, и, значит, этим действительно нужно продолжать заниматься! К сожалению, у меня сейчас нет возможности фотографировать новые работы, но при первой же возможности на суд публики будут вынесены сумочка с совой, небольшой коврик с лисичкой и полосатые снуды (вроде моего
Очень хочется поблагодарить мастеров, у которых я делала покупки, здесь все такие доброжелательные и приятные в общении! Наверное, это первый ресурс, где так много хороших и добрых людей!
Думаю, теперь пора рассказать немного о своем, так сказать, опыте работы. Первыми подопытными были мои домашние, еще в детстве я вязала кривенькие игрушки и шарфики, но моё привитое мамой увлечение на уровне хобби и оставалось. Постепенно стала делать уже нужные для дома вещи - связала накидку на кресло, шапки, шарфы, варежки, болеро... и огромный плед с сердечками! А потом моя хорошая подруга уговорила связать для неё на заказ игрушечного жирафа в подарок её знакомой. После долгих раздумий и моего отказа брать деньги за жирафа я получила коробку ниточек. Думаю, это можно считать началом))) С тех пор прошел год. Особенно развивать свой "бизнес" я не спешила, интереса ради приняла участие в ярмарке на БЖД-фестивале, получила море положительных эмоций и индивидуальные заказы. Потом зарегистрировала страничку на одном интернет-ресурсе, и каково же было моё удивление, когда совушки-органайзеры, выставленные здесь для примера (
Теперь мой магазинчик есть и здесь, очень надеюсь найти ценителей моего творчества! У меня есть постоянные источники вдохновения - это любимые муж и сын! К сожалению, очень часто не хватает времени на воплощение всех задумок, но зато успеваю каждую хорошо обдумать, и воплощаю в жизнь сложившуюся полноценную идею и никогда, НИ-КОГ-ДА не берусь за работу, будучи в плохом настроении.
Ну, и напоследок пусть в моем магазинчике будет малютка Манэки-нэко, на удачу мне и всем, кто сюда зайдет =^.^=