Помню, несколько лет назад, когда выходы в астрал набирали особую популярность, в интернете много было обмана в том направлении, что в астрале можно найти цифры выигрышной лотереи и что сущности знают все ответы на наши вопросы. Народ пытался ломануться в астрал за материальным богатством и за самыми важными ответами на все свои вопросы
Потом, когда стало не получаться, пошла другая волна того, что сущности обманывают нас и верить им нельзя. Только не сущности нас обманывают, а сам человек себя обманывает. Сегодня под утро была важная для меня встреча с сущностью.
Разнообразие сущностей в астрале очень велика и у каждой своя роль. Есть особенные сущности, которые обладают более высоким интеллектом и порой они могут играть роль некоторого покровителя или помощника для человека. У меня такие периодически появляются, которые оказывают очень важную для меня помощь. Только такие сущности не делают ни чего за нас и не дают прямых ответов. Они лишь создают сюжет или могут бросить общую фразу и далее, самостоятельно должна понять ответ. Уже несколько месяцев думаю над одним вопросом (сказать не могу) и ни как не могла сделать для себя выбор. Сегодня под утро мне создали сюжет, в котором показали часть ответа. Далее ко мне подошла сущность в знакомом мне образе и молча стояла смотрела на меня. В этот момент я сообразила, что именно у нее могу получить заветный для меня ответ. Я стала засыпать ее вопросами, а она только стояла и молча смотрела на меня. Потом улыбнулась, кинула две наводящие фразы и далее мне пришлось шевелить мозгами и пытаться связать все в единое целое. В этот момент посмотрела на свой живот с руками и сконцентрировалась таким образом, что получилось погрузиться в себя и не обращать внимание на окружающую возню. В таком вот состоянии я задавала очередной вопрос, в ответ получала общую фразу и уже сконцентрировавшись на себя саму я получила ответ на свой вопрос. Получая лишь общие фразы и погрузившись в себя я смогла не только осознать ответ на свой волнующий вопрос, но и пережить его, пропустив через себя и осмыслив его полностью. Таким образом, мы получаем не только ответы на вопросы, но и помощь. Нам дают крохи, которыми мы должны учиться пользоваться и через собственный труд пытаться все осознать, пропустить через себя и только тогда будет из нас толк. Если нам дадут сразу полный ответ и решат за нас проблему, то мы постепенно будем превращаться в аморфные, ленивые существа. Сегодня будучи в астрале, еще лучше осознала как именно сущности нам помогают и как в дальнейшем это можно использовать. Они не обманывают и не пытаются нас запутать. Просто необходимо учиться думать, а не ждать того, что кто-то за нас решит проблемы и направит в правильное направление. Всегда присматривайтесь к таким на первый взгляд общим ответам в астрале или в сновидениях. В них заложен самый важный смысл и ответ на любой волнующий нас вопрос. Самое интересное еще то, что главным показателем правильного понимания ответа на свои вопросы является созданный очередной сюжет, с помощью которого отрабатываю то, что получила. Создают небольшой сюжет, с помощью которого могу прочувствовать и пропустить через себя свой выбор, свой ответ. Таким образом, еще лучше его понимаю и осознаю. Правда меня огорчило то, что чуда в своей жизни ждать не стоит и я отношусь к тому числу людей, которые свой собственный успех зарабатывает очень тяжелым трудом, а не с помощью везения
Не удалось мне родиться везучей и остается дальше пахать и еще раз пахать!
© 2016г.