Всем привет! Сегодня хочу показать подробнее переплёт и, уже готовый альбомчик с аналогичным переплётом)) Причина - всё та же, невозможность показать ВСЁ на витрине Ярмарке мастеров, к сожалению, лимит в шесть фоток - маловат для меня)) Хочу показать ВСЕ-ВСЕ места, как обычно, и лицо и не только)))
Смотрим?
В последнее время, мне нравится вот такой переплётик, с тканевыми перемычками, по-моему - это очень практично, ведь альбомы создаются "на века", и часто листаются, правда же? Всё приклеено и пришито крепко-накрепко, как я люблю)) Уже не представляю свои работы без машинной строчки!)) Это не только декоративный элемент дизайна, но ещё и надёжность, согласны?)
Вот такой вот переплётик, как вам?)) Вся информация по поводу переплётов на заказ здесь -
А вот и готовый альбомчик, на основе точно такого же переплёта, немного другой формат - но суть одна и та же)))
Надеюсь, что Вы смогли рассмотреть ТО, чего не видно на витрине! Спасибо всем, кто заглянул, до новых встреч!)Желаю вам всем здоровья и бесконечного вдохновения!