Для чего эта заметка...
Мне,как потенциальному покупателю, было бы интересно, что предшествует творению украшения...что из себя представляет мастер. Вот и родилась эта запись.
Мои творения рождаются очень неожиданно, порой и для меня самой. Здесь не только фантазия. Что-то от медитации тоже:))
Времени за самими процессом я совсем не замечаю. Мы с моей работой живем в эти часы особняком от остальных событий. С течением жизни я научилась не тратить время на посторонние мысли и не слышать ненужные шумы. Вокруг меня на этом этапе жизни много живой природы и мало активного общения с социумом. Надо сказать, что все это меня вполне устраивает. Я очень довольна тем, что могу делать украшения такими, какими внутри их вижу. Порой, намеренно не делаю их безупречными...в смысле очень отшлифованными и безупречными.
Кружево, как мне представляется, не может лежать в колье ровными рядами и складками, четко выверенными рисунками. Поэтому мои фантазийные работы (колье, броши) все чуть шероховаты и милы.
А камни и бусины "любят" порядок, порой до крайностей. Чуть изменишь последовательность и все "кричит" от возмущения.
Я ежедневно добавляю новые фото...сам процесс фотографирования для меня не очень четко понятен. Мои работы тоже не поворачиваются, порой, правильной стороной. Но мы совершенствуемся и сможем делать это лучше )
Вот пока и все для начального знакомства:))
Успехов и радости Вам!