Задолго до НГ накупила себе на радостях и от жадности мини-альбомы...А что с ними делать - толком не знаю. Решила все же попробовать один сделать.
Мои впечатления от этого занятия!)
Ну, сам по себе он конечно достаточно хорошенький (имеется в виду заготовка)...В работе конечно были сложности по размещению всего, что хотелось разместить...Плюс, от недостатка опыта, некоторые решения давались с трудом...
Что не понравилось. Не понравилось, что одно кольцо. Все рассыпается...странички друг об друга трутся..В итоге, одна снежинка потеряла "щупальцу")))..Придется переделывать ее на более жесткую.
Еще мне кажется, что у хозяйки альбома могут возникнуть сложности с фото столь мелкого размера...Хотя может быть это я так думаю...
Среди всей кутерьмы делала его долго, урывками, прерываясь на дела и раздумья над очередной задачей...
В общем и целом, результатом более-менее довольна, особенно в качестве опыта. Думаю, такие альбомчики хорошо делать как сувениры, в подарок на небольшие праздники...
Итак, сам объект собственно:
Сложно было делать фотки в такой пасмурный день...поэтому качество какое есть, увы((...
На главной страничке объемная наклейка с рождественником, тут не особо видно.... И в жизни это все поярче конечно...
Темная подложка с уголком - место для фото, поэтому особую сложность составляло то, что его нельзя было закрывать..приходилось изворачиваться))
Больше двух раз повторять один прием скучно, тут тоже место для фото...дальше решила изменить тактику...
Тут кармашек с вкладышем. Вкладыш с рисунком как у рамки - как раз для фото! Для разнообразия)
Здесь просто сверху загиб, он не полностью закрывает картинку, на три четверти. Внизу - место для фото...Отгибаешь - и фото открывается полностью.)
Тут основа для фото круглая, опять же для разнообразия..Можно портрет поместить...
Тут по аналогии с кармашком - конвертик с клапаном. Внутри - карточка под фото. Конверт не закрывается, так как в углу закреплен рождественник с тяжелым брадсом в виде камушка...Он не дает конверту открыться...
Тут очень маленькая круглая рамка...для портрета или чего-то мелкого...Мишка на клеевых подушечках - т.е. в объеме))) хорошо смотрится!) Люблю мишек!)
Моя любимая страничка)))...Два дня ее придумывала...Тут имитация елочки с украшениями из камушков-страз...И окошко. Окошко раскрывается - и внутри место для фото. Створки украсила и долго думала как их закрепить...Облазила несколько сайтов, пересмотрела много вариантов...Ничего лучше замотки не нашла, поэтому продела в створки розочки на проволочном стебле и скрутила проволочки между собой...Получилась отличная закрывалка: надежная, простая и смотрится хорошо!) Фотать в открытом виде не стала - там внутри просто картинка с Сантой....
Ну, тут все просто...Можно фото наклеить, можно написать поздравление...Кому что нравится...
Тут мне понравилась находка использования бордюров....Я отрезала часть с мишками и повесила его как гирлянду...Получилось хорошо, так как там еще и сапожки новогодние имеются)) И небольшое фото можно вставить...
Обложка:
Вот и все, в общих чертах).
В маленьких альбомах удобно использовать все то, что осталось от больших))) И с бумагой очень экономно..Я специально брала самые простые фоны, так как тут фона вообще практически и не видно...)
(Данные работы представлены исключительно с ознакомительной целью и не предназначены для продажи).