Добрый день, уважаемые мои заказчики, подписчики и просто посетители моего магазинчика!)
Разрешите представить вам новый проект, и надеюсь, что он вам понравится!)
Так как в магазине можно разместить только 6 фотографий, то более подробно я буду рассказывать о нем в своем Блоге!)
Сначала несколько слов о самом проекте).
Название "Дом с биографией" во многом отражает суть происходящего). Это загородный дом, который построен недавно, но эта часть "биографии" в нем как раз не должна прослеживаться))). По желанию заказчика это должен быть дом со своей историей, со своей энергетикой "старого дома", и вся мебель (может быть за оооочень небольшим исключением) должна быть "ручная" и оформлена в едином стиле всего дома. Конечно каждое помещение будет иметь свою колористику и свою "биографию", но стиль дома должен читаться).
Помещения в доме достаточно большие, и , конечно, это проект не одного дня, но мы начали)))....
Пока приходит осмысление всего происходящего и общей стилистики, мы начали с остекленной веранды и будем плавно двигаться дальше).
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЕРАНДА!!!
Конечно это пока не все, веранда большая и будет разделена на разные зоны, это одна ее часть, как мы для себя определили "уголок для кофе и книг"). Позже здесь появится еще сундук, кресло и торшер), и конечно текстиль во всех его проявлениях).
Комплект состоит из двух этажерок, большого журнального стола, старого реставрированного зеркала, комплекта полок в рамах и двух зеркальных панно ("живые картины").
Цвет "состаренный черный", с потертостями, следами истории и времени).
Вот такое начало). Продолжение следует....)
Буду рада, если проект вам понравится).
С уважением, Таша