Информации у меня накоплено очень много, если будет интересовать что-то конкретное – пишите. Я всегда консультирую своих покупателей, в том числе и потенциальных.
Кроме того, что вы сможете узнать из интернета, вкратце упомяну, как я применяю продукты пчеловодства для себя. Ну и о некоторых других случаях тоже расскажу.
Я регулярно (пару раз в год) пью настойку прополиса - 0,5 ч.л.на полстакана воды. Лучше бы в молоке, но мне не нравится – невкусно.
Это помогает восстановить многие процессы организма - в течение дня становлюсь бодрее; если есть проблемы со сном - проходят; если много напряженной умственной работы, то стимулирует работу мозга; кишечник работает прекрасно. По длительности прием обычно составляет ок.2-3 недель, но иногда организм просит больше, я его слушаю.
Однажды пошли гнойнички в жаркое время, на руках и спине - пил прополис всего три дня, прошли бесследно.
Если есть проблемы с кожей, особенно в подростковом возрасте, то они обычно начинаются с желудка. А большинство начинает мучить мазями, особенно гормональными, все воспаленные места, выдавливать прыщи, бегут к косметологам. Курсом пропить прополис и, если не запущено, то все желудочные процессы приходят в норму - это поможет обязательно.
.
Жуткий псориаз на ногах у одной знакомой стал почти незаметным, но она никогда не набиралась терпения пропить курс, который я ей рекомендовал.
Раны, болячки, ожоги лечу только прополисом. Отпилил фрезой палец на 2/3 - подержал ватный тампон с прополисом, кровь унялась за считанные мгновенья и дикая боль ушла моментально. Потом накладывал повязки с настойкой прополиса. Меньше, чем через неделю, рана уже основательно затянулась . Так же быстро и эффективно лечу ожоги. Но если ожог сильный, кожа слезла – лучше начинать лечить настоем прополиса, разбавленным водой, или лечебной мазью на основе прополиса, воска и других компонентов. Прополис - уникальное и мощное антибактериальное, заживляющее, обезболивающее средство.
Давно уже как-то стоматологи мне лечили воспаление десны - назначили 10 инъекций, ужасно болезненный антибиотик в челюсть, а перед ним кололи обезболивающее, т.к. реально невозможно было без него вынести укол этого антибиотика. Я после этого полдня ходил с распухшей нижней частью лица. После третьего укола жизнь стала немила , и я по какому-то внутреннему зову начал жевать сухой прополис (у меня он безо всякого воска – сухой, просто крупинки; я имею в виду его первоначальное состояние, то, что идет для настоя ). Через два дня я забыл и про уколы, и про больную десну. И каждый раз использую этот способ для своих слабых десен - от кровоточивости или если просто болят и т.п.
Вылечен геморрой у знакомого - прополисные ванночки/ тампоны и ни грамма алкоголя во время курса лечения.
Если полоскать горло разведенным в теплой воде настоем прополиса (1 ч.л.на стак.воды) в самой начальной стадии ангины или при кашле примерно 3-4 раза за день, то болезнь угаснет за два дня.
Ну , в общем, про прополис можно говорить очень долго, и примеров имеется множество. Удивительное средство.
С помощью прополисной мази мои клиенты лечат больную поясницу, растяжения, смазывают воспаленные места . Очень хорошо лечить ею при простуде насморк, просто ватной палочкой смазывать внутри, но это лучше делать, когда болеешь дома- она нагревается в носу и подтекает - очень уж неэстетично Но эффект хороший. Лечил девушку, которая заработала хронический насморк с помощью мамы-врача и капель для носа - капала их ежедневно по неск.раз в день, без них уже нос не дышал. Я "пересадил " её с этих капель на прополисную мазь - насморк прошел, хотя и не сразу; зависимость от капель была довольно давняя и поэтому сильная. Ну а зависимости от мази не сформировалось, т.к.хронический насморк прошел.
Ежегодно многие мои клиентки принимают маточное молочко, омоложение довольно заметно в первые несколько месяцев. Кожа, волосы, ногти (даже бесперспективные) приобретают прекрасный вид. Работоспособность повышается очень здорово. По этой причине всем не советую принимать на ночь ни маточное молочко, ни пергу , ни мед с пергой - весьма энергетические вещи. Правда, есть одно исключение - для мужчин. Им - да! Всегда!
С маточным молочком женский организм активен дольше, а в климакс очень сильно облегчает состояние женщины. Перга в натуральном виде и мед с пергой тоже снимают приливы примерно через пять дней приема – судя по отзывам, гораздо эффективнее таблеток. Если продолжать принимать пергу достаточно продолжительное время, то эффект очень стойкий.
Пергой и медом с пергой поднимал гемоглобин у очень больного родственника - за 6 дней с 70 ед. до 90.
Я никогда не болею простудными заболеваниями- перга создает очень мощный барьер и поддерживает иммунитет, можно давать и деткам. Здесь «никогда» - не преувеличение. Просто никогда. Сам пергу потребляю регулярно.
Все продукты пчеловодства оказывают благотворное влияние на сосуды, не позволяют накапливать "плохой" холестерин, поддерживают эластичность сосудов.
Поэтому, последнее (и так уже немыслимо длинно):
если есть материальная возможность - уберите сахар со стола , замените его медом, хотя бы для детей, если они есть в семье.
с большой осторожностью покупайте дешевый мед по 250-300 рублей.
с большой осторожностью покупайте мед на ярмарках, рынках.
с большой осторожностью покупайте продукцию фирмы "Тенториум".
помните, что фасованный мед из магазина , в лучшем случае, бесполезен, т.к.его пастеризуют, а пастеризация происходит только при высокой температуре.
Какой-то я нудный получаюсь. Не могу остановиться, когда речь идет о моих любимых девочках – пчелках.
Всё!
Желаю здоровья вам и вашей семье!