Приветствую, Вас!
Сегодня хочу вам показать мой новый комплект для девочки - альбом 1 год жизни и Мамины сокровища.
Все началось, когда я получила чудесную зефирно розую ткань с принтом маленьких кроликов! И сразу я приняла решение, что это будет альбом и к нему Сокровища или Дневник для мамочки. Также я конечно вспомнила о чудесной бумагае с кроликами писательницы Беатрис Поттер. И в этом наборе были также чудесные феи! Что еще нужно, чтобыначать творить волшебство для маленькой принцессы! Я ухватила за крылья вдохновение и получился вот такой альбом. Нежный, мягкий с цветами и пыльцой фей. Приглашаю вас в путешествие по волшебному саду, где витает волшебство, а кролики носят курточки!
Конструкция альбома сделана в виде сумочки и крышку альбома держит ажурная резинка, это не случайно - декора в альбоме не мало, а ведь туда будут вставленые еще и фотографии и возможно вложены памятные вещи.
Вот наша милая семейка поближе. Смотрите какая нежность!
Наш альбомчик открывается...
И мы попадаем на первый разворот!
Здесь кармашек, можно вложить памятную вещь или несколько фотографий.
Кармашек это шейкер, то есть пайетки внутри шуршать и пересыпаются.
А вот тут уже есть первые секретики и открывашки!
Наша маленькая звездочка поближе.
Второй разворот, он тоже с секретом.
Развязываем веревочку, открываем, а там еще место для фото. В том числе для маленьких фотографий.
И поближе зачарованные полянки фей.
Также во всем альбоме много карточек, тегов и места для записи важных моментов жизни малышки.
Вторая часть разворота. Если отодвинуть чипборд - анкер, то можно будет добавить еще несколько фото.
Наше путешествие продолжается и дальше целая полнка танцующих фей и водопад фотографий!
Это большой карман для фото.
А вот тут можно увидеть как переливаются крылышки этих чудесных созданий!
И любимый мной прием - водопад для фотографий. Можно разместить фото купания или как малышка кушает.
Но не забываем о наших кроликах!
Посмотрите на заботливую маму крольчиху. Это тоже карточка - анкер.
Или вот еще шейкер, шуршит под молочной калькой.
А вот целый кроличьий мир! И цветочный заодно))
Люблю милые детали, например среди цветов притаилась бабочка и озорной ежик!
И вот мы добрались до конца альбома.
Я очень люблю добавлять конвертики, можно вставить диск или маленькую памятную вещь)))
В следущем посте я покажу Мамины сокровища!
Я рада что были вместе со мной в этом сказочном путешествии в страну фей и кроликов! В наш сказочный лес!
Спасибо!