Сегодня я хочу рассказать вам про состоявшуюся в прошлом году свадьбу Юлии и Андрея! Свадьба у ребят была 13 июня. Я готовила для них приглашения и еще кучу интересностей. Мне было очень приятно работать с Юлией, так как у нее были оригинальные идеи для свадебной полиграфии и аксессуаров, а это всегда здорово и интересно!
Еще одной особенностью этой свадьбы было то, что Юлия выбрала одно из наших стандартных приглашений, но я его немного доработала и оно стало выглядеть совсем по-другому.
Обо всем по-порядку. В качестве основы были выбраны наши приглашения “Оранжевое настроение”. Они были переделаны в раскрывающиеся, был добавлен синий и бежевый цвета.
В роли посадочных карточек были магниты в том же дизайне, что и приглашения. Еще были изготовлены обертки для шоколадок, подарочные сертификаты для гостей и даже свадебные деньги! Вся полиграфия была выполнена в едином стиле.
Вот фото всего сделанного для этой прекрасной пары ( к сожалению, качество фото не очень, так как делала все достаточно быстро и просто не успевала выставить свет):