- Улучши свой сон.
Не высыпаешься? Тебя мучают кошмары? Устал просыпаться в холодном поту? Встаешь с кровати разбитым и ни капли не отдохнувшим? Хватит мучиться!
Просто повесь в изголовье кровати «Ловец снов»!
Никаких тебе больше кошмаров, здоровый сон и благодать. Свежесть , бодрость и позитивный настрой по утрам гарантированы! Сны станут ярче и насыщеннее, а все негативные эманации попросту запутаются в паутине и исчезнут с рассветом. Это работает! Миллионы индейцев не могут ошибаться!
- Укрась свой дом.
Надоели старые обои, но лень переклеивать? Снял плакаты «Иванушек интернешнл», и нечем заполнить пустые пространства? Хочется добавить чего-то яркого, необычного и воздушного в интерьер? Нет проблем!
Просто повесь дома «Ловец снов»!
Друзья обзавидуются и зачастят в гости, дом станет в разы уютнее и красивее, ты прослывешь эстетом и ценителем прекрасного, а любимые диванные подушки наконец-то обретут контрастный акцент в интерьере.
- Поделись счастьем.
У друга день рождения, и ты не знаешь, что ему подарить? Не хочешь идти в гости с пустыми руками? Не знаешь, как помочь маме одолеть бессонницу? Хочешь, чтоб любимая чаще видела тебя во сне?
Просто подари «Ловец снов»!
Лучший подарок – оригинальный и универсальный, почти как цветы, только не вянет! Родителям, бабушке, коллеге, школьному товарищу, лучшей подруге, любимой девушке, дочери, внукам и племянникам!
Быстро – заказы выполняются от одного дня до недели! Наличие отправляю в день заказа!
Качественно – более 50 выполненных работ, гарантия качества и ни одного нарекания или дефекта!
Недорого – от 50 до 500 грн, подойдет для любого бюджета и взыскательного вкуса!
А главное – оригинально!
Старинные индейские технологии плетения, усовершенствованные и дополненные авторскими методами. Ручная работа, натуральные материалы, яркие цвета, необычные решения.
Хватит откладывать на потом!
Купи или закажи уникальный талисман «Ловец снов» прямо сейчас!
Чтоб купить – выбери понравившийся ловец из наличия, и напиши мне, координаты ниже.
Чтоб заказать – напиши свои пожелания, представления о том, что хочешь получить, и я сделаю эксклюзивный ловец прямо по твоему заказу! Если ты и сам не знаешь, чего хочешь – чего-ни-будь эдакого – мы подберем вместе вариант, который тебе понравится.
Пишите мне!
На почту:
В социальные сети: