Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане и гости блога!!!
Написала длинный блог со всей предысторией моей новой идеи.......... и удалила. Постараюсь очень коротко))
После вчерашних событий, пошла я гулять по Галерее Коллекций, процесс не очень легкий, но вполне выполнимый, а главное , как оказалось, игра стоила свеч!!! Мне почему то казалось что все, ну или почти все талантливые галеристы в моем кругу......... я ошибалась!!)) Я открыла столько красивых коллекций для себя!! И судя по количеству лайков в них, я не единственная, у кого не хватает времени на такие "прогулки". Поэтому у меня и возникла идея выставить в блоге некоторые из них на Ваше голосование.
У всех коллекций менее 30 голосов, исключение только мои подписчики, там до 40. А коллекции на мой взгляд очень достойные, просто у них нет достаточно просмотров, мне кажется это несправедливо!!
В этот раз голосование будет до четверга включительно. Победитель по итогом Ваших голосов получит от меня приз, одного из Мастеров моего круга. Ну и конечно знакомство с Вами и дополнительные просмотры и голоса.
Но будет и еще один победитель!!! Это тот, кто первый назовет будущего лидера!!! Думаю это тоже не так просто, но интересно.
И так у нас 33 коллекции пока (пока потому что я не предупредила никого, про участие в таком странном конкурсе). И конечно же сразу удалю коллекцию, по требованию Галериста. Почему именно 33 ? Да потому что в предыдущих двух голосованиях, тоже было 33 участника и конкурсы были очень яркими и красивыми, вот и решила не менять традиций)).
Ну а если мне совсем повезет и будут еще и репосты (извините, если наглею), то у нас будет и третий победитель, получающий такой же приз по ГСЧ.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется что голосовать интересно, поэтому очень надеюсь, что Вы поддержите эту идею. И если да, то можно будет раз в неделю или две ну или месяц, устраивать такие проекты (ух какое громкое слово я нашла). Уверена что и Вы часто встречаете красивые коллекции и сможете подсказывать мне новых участников с интересными подборками.
Ну вот пожалуй и все!!
Единственная просьба, в этот раз голосуя за понравившуюся коллекцию в блоге, зайти в нее и лайкнуть, оставлять сообщения не обязательно)). Очень хочется, чтобы и участники ощущали нашу, Вашу поддержку, а не только мой блог.
Насчет призов, пока не пишу..... просто не понимаю состоится ли мною задуманное, поэтому не хочу никому морочить голову из Мастеров, но даже если будет 1 голос в блоге, приз будет отправлен!!!
Заранее всех благодарю за поддержку!! Вы самые Лучшие!!
Удачи нам!!