Милые дамы, по Вашим просьбам, готовлю коллекцию украшений с камнями - сапфиром, изумрудом, рубином, шпинелью и жемчугом к Новому году. Чем отличается эта коллекция от моих предыдущих? Это оригинальные качественные украшения, сделанные не из полного серебра, а из мельхиора с посеребрением или с позолотой, что позволило сильно удешевить изделия, и дать возможность всем желающим купить украшения в качестве подарков к Новому году. Камни выращенные в лаборатории ничем не отличаются от выросших в природе, кроме цены. Кстати, покупая изделия с дргоценными камнями за десятки тысяч рублей (те же сапфиры с бриллиантами в золоте), нельзя быть уверенным, что сапфиры не синтетические, т.к. наша ювелирная промышленность давно перешла на использование синтетических камней, просто в магазине продавец Вам этого не скажет, а я говорю и беру за украшения не такую большую плату. Даже сложное профессиональное оборудование распознает одинаково природные и синтетические камни, т.к. они обладают одинаковыми характеристиками и свойствами. Тогда зачем платить больше? Покрытие из серебра толстое и устойчивое к истиранию. Ради эксперимента наблюдаю за таким кольцом на протяжении 6 лет (носит моя подруга), верхний слой до сих пор не потерел первоначальный вид. Эти украшения внешне выглядят как золотые или серебрянные. Не уверена, что смогу разместить все работы на Ярмарке мастеров, я не успеваю, в приоритете два моих личных сайта, к понедельнику планирую туда загрузить новые работы. Изделия будут размещены в разделах "кольца", "серьги" и "комплекты украшений". Моих постоянных покупателей, знающих адреса сайтов - жду в гости. Кто не знает, но тоже интересуется, пишите, дам ссылки.
Всем отличного предновогоднего настроения,
Лариса.