Решили поучаствовать в проекте жителей родовых поместий «Круг Друзей»: Родовое Поместье – Пространство Любви и место для Рода навека.
Всем неравнодушым! Поддержите это светлое начинание добрых людей
Наша семья не так давно переехала в поселение Червлёный Яр (на базе деревни Алферовка, Новохоперский район, Воронежской области). Здесь, в этом маленьком уголке нашей необъятной Родины, мы создаём своё пространство Любви и место для Рода навека. Учимся безусловной любви, взаимному уважению, пониманию божественного промысла, взаимности в отношениях, щедрости души, скромности желаний и смирении собственной гордыни. Хоть уже сами родители двоих детей, а в прошлом году пошли в первый класс Школы Жизни. Что самое главное в жизни? Что я могу и что уже готов сделать? Что мне действительно нужно, а что было лишним? Как растить детей, чтобы они были счастливы? Почему мы болеем? Почему не можем отказаться от привычек, шаблонов и прочих рамок мышления, поведения, стереотипов? Почему не умеем слушать, слышать, понимать, принимать? На эти и многие другие жизненные вопросы мы отвечали себе с момента перехода на землю. Это было похоже на "выпадание из матрицы", или во вхождение в иную реальность: где ты осознанно берешь ответственность на себя за всё, с чем соприкасаешься, где ты понимаешь насколько безграничны твои возможности и насколько ограничено время, отведённое на их воплощение. Что можно добавить для читающих эти строки? Живите осознанно, это дорогого стоит! Оберегайте своё Пространство Любви, в первую очередь, внутри себя! И несите эту любовь в мир каждое мгновение своей жизни!