В блоге у мастера Ольги открыта распродажа по ценам значительно ниже магазинных, а также она принимает лоты на продажу. Многие мастера уже присоединились. Присоединяйтесь и Вы со своими лотами. А также мы всегда рады покупателям! Акцция проходит здесь:
"Рада сообщить Вам, что сегодня я снова могу открыть распродажу своих работ по ценам, значительно ниже магазинных.
К каждой работе указана цена, действующая на момент распродажи. Реальную цену работы можно посмотреть, пройдя по ссылке в магазин. Чтобы выкупить работу, достаточно просто написать "покупаю", нажав на слово "ответить" под фото.
Доставка приобретенной работы осуществляется по Правилам Магазина. В основном - за счет покупателя - и составляет в среднем 250 руб по России.
Мастеров, желающих присоединиться к Распродаже, просьба выставлять свои работы, под Баннером своего магазина который выставляется -> нажав на "ответить" под картинкой "МОИ ЛОТЫ". Количество работ - неограниченно. Принимаюся как готовые работы, так и работы со статусом "под заказ". При неверном расположении магазинов и работ, оные будут удаляться.
Распродажа начинается с момента опубликования этой темы и продолжится.... скажем так: пока у Мастеров будет желание предлагать свои работы по цене, ниже магазинной и энтузиазм в составлении коллекций и записей в своем Блоге.
Коллекции с активной ссылкой на настоящую тему Распродажи и записи в Блоге выставляются в теме "Реклама нашей Распродажи"
Эта тема из-за неограниченного количества работ может быть перегружена и "грузить" ее "лишней" не нужной для покупателя информацией не будем. Достаточно одного перепоста и одной коллекции в сутки. В коллекцию можно взять даже только одну работу (пусть и свою , но ссылка на Распродажу в комментарии к коллекции должна быть!
Работы Мастеров, не обладающих ноткой энтузиазма, из Распродажи будут удаляться. Извините, но просмотреть активность Мастеров я в этот раз смогу
Ну что ж! Вперед! За продажами - покупками!
Пусть и для Мастеров, и для Покупателей эта Распродажа будет благоприятной!"