Добрый день, мои дорогие посетители.
Я не зря подкорректировала название своего магазинчика. Фито-косметика - это одно из направлений в изготовлении мыла. Теперь вся моя косметика, и та, что является просто сувенирной (например, мыло подарочное) имеет в своем составе экстракты и настойки, что позволяет называть ее уходовой косметикой на 100%.
Если раньше подарочное мыло в основном готовилось с добавлением лишь растительных и эфирных масел, то теперь в рецептуре всех экземпляров мыла будут дополнительные ингредиенты, способные радовать не только красивым мылом в подарочной упаковке, но и приносить максимальную пользу вашей коже, увлажняя ее и питая витаминами и минералами.
ФИТО - это категория средств, облагороженным травами, цветочными настойкаими, экстрактами. Основа мыла, естественно исключительно растительная (базовые растительные масла для мыла с нуля, производственная основа на основе этих же растительных масел, отвары, настои), плюс будет задействована широкая база скрабов, сухоцветов, экстрактов, гидролатов и вытяжек. И конечно же, эфирные масла - я их особенно уважаю.
Если в рецептуре мыла будут присутствоватьжиры животного происхождения, то это только ланолин, без которого не бывает уникальных продуктов для серьезного питания и защитных функций для особых случаев. Об этом в составе своих продуктов я буду обязательно говорить.
Следите за обновлениями в моем магазинчике: