Дорогие Друзья, Подписчики и Гости!
Добро пожаловать во вторую часть конкурса коллекций, посвященному дню рождения магазина Marius!
В первой части уже слишком много сообщений, страничка долго грузится, поэтому мы теперь живем и делимся красотищей здесь!
Напомню о призах и условиях!
Я решила устроить праздник красоты и разыграть подарочный сертификат на 3 тысячи рублей! Доставка приза почтой России за мой счет.
Сроки проведения конкурса с момента публикации этого поста и по 25е апреля, 26го апреля будет разыгран приз с помощью генератора.
Условия участия
1. Разместить запись о конкурсе в своем блоге на ЯМ. За нее не будет присваиваться номер, но когда генератор выберет вас, я проверю эту запись и если ее не будет, то победителем станет кто-то другой.
1. Составить коллекцию (12 или 16) с любой из моих работ на первых двух строках.
2. В описании коллекции надо указать, что «Коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина вязаных вещей «Marius», а в комментариях дать ссылку на конкурс.
3. Также коллекцию необходимо разместить в комментариях к этому посту. Как это сделать? На странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя - Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в текст комментария.
Всем коллекциям, размещенным в комментариях к этому сообщению, я буду присваивать номер. Если Ваша коллекция попадет на главную, то перед Вами встанет выбор: либо 10 дополнительных номерков здесь, либо начисление бонусных баллов
И ещё! Коллекции могут участвовать в любых, помимо моего, конкурсах и конфетках! Розыгрыш призов не будет проведен, если число выданных номерков будет менее ста. Однако, если номерков будет более 500, то я с радостью добавлю еще призов!
В помощь при составлении ваших шедевров рекомендую к прочтению следующие статьи!
Всем удачи и вдохновения!!!