Весна. В Шкатулочке распустились первые носочки.
Несмотря на непогоду, 5 марта в студии Шкатулочка царило приподнятое весеннее настроение. В этот день мы впервые валяли нуно-носочки.
На мастер-класс собрался отличный коллектив веселых, умелых, позитивных и энергичных девушек. Так что отличный результат был делом практически решенным
Сказать, что мне легко работалось с таким коллективом - не сказать ничего. Самое интересное, что даже неопытные валяльщицы почти не отставали от лидеров. Все закончили работу практичеки одновременно и с опережением графика.
Молодцы!
Вот самое начало работы. Лиза - новичок, но хорошо справляется с шерстью.
Нина очень старательно выкладывала сливер, а теперь работает с тканью
Екатерина и Марина - опытные мастера, одно удовольствие смотерть на их работу.
А Наталья вообще всех обскакала и немножко отдыхает
Светлана переживала, что отстает от других. Но в конечном итоге нисколько не отстала :)
А вот Маша Донская меня сфотографировала
В самый разгар работы в студии появился деревянных дел мастер
Вот так весело мы работали
Конечный результат. Красота!
Марина примеряет свой носочек.
Красные носочки сделала начинающая Лиза.
Это миниатюрные носочки миниатюрной Нины
Наташино произведение:
А это - дело рук Екатерины и Светы.
Вот отзывы некоторых участниц:
Марина Искандарова: "5 марта была у Вас на мастер классе по валянию носков. Впечатлений море.
Алла настолько хороший преподаватель, что занятие пролетело на ура. Она рассказала как строить шаблон, какая шерсть с какой дружат, какую ткань проще привалять.В итоге, носочки получились просто сказочные. Алла, спасибо за подарок на 8 марта."
Нина Астафеева: "Ваш мастер- класс СУПЕР!!!"
Елизавета Супрович: "Мастер-класс очень понравился, мастер большая молодец!
Для меня, как начинающей все было понятно и доступно. Будет наверное еще лучше, если конспект выдавать в бумажном носителе в начале семинара. И внести в него небольшие иллюстрации/схемы: снятие мерок, раскладка. Жду новых масте-классов!"
Пожелания Елизаветы были учтены, и всем участникам МК выслан конспект занятия. И впредь будет так
А я, в свою очередь, хотела поблагодарить всех участниц мастер-класса за отлично проведенный день и хорошее настроение.
Хочется надеяться, что теперь они создадут много красивых, отлично сидящих на ноге, теплых носочков.
24 марта -