Доброго времени всем заглянувшим! В прошедшие выходные, я снова посетила частную конюшню в п.Орёл. Погода, к сожалению, совсем подкачала. Было пасмурно, ветренно и довольно холодно. Но, никакая погода не испортит настроение, если едешь к любимым лошадкам! )
Встретили меня на дороге и проводили до конюшни. Пока шли, приходилось постоянно уворачиваться от Гаера, потому как конь не желал идти спокойно ) Он всё крутился и гарцевал. А всё потому что на конюшне была кобыла ) и его как магнитом тянуло домой.
Съёмку я начала именно с этого коня, так как в прошлый раз его снимала мало. А конь действительно очень красивый, яркий караковый окрас, высокий. В своё время выступал в конкуре (получил травму ноги и морды. сейчас коню 21-й год)
Гаер, конь старенький и бегать на камеру не желал ) Он сбежал от нас в деревню, а потом через бор. В общем, бегать пришлось нам за ним
Великолепный жеребец русской тяжеловозной породы. Я просто обожаю этого парня! его мощь, сила, красота, а какая у него шевелюра ) Этого коня так и хочется затискать! Но, вряд ли это получится ) Гильдеец очень любит играть! А ещё он очень любит яблоки и сухарики. А так как перчатки у меня пахли яблоками, мне приходилось гаситься от этого "танка" На короткое время он дал с ним пофотографироваться, а потом укусил меня за ногу и довольный ускакал. в общем, снимать этого жеребца одно удовольствие!
Единственная девочка на конюшне - Чиньча. Такой замечательный колобочек на ножках ) К сожалению, толком поснимать её не дали. Пришёл какой-то дядя (типа конюха, загнал её в денник и всех выгнал)
Спасибо за просмотр! )