Вчера я вернулась из города нашей с мужем юности...Там мы учились, там познакомились, там поженились. Это город Пенза, областной город. Как раньше пелось в песне:" Городок наш Пенза не столичный , совсем обычный..." Есть, конечно, и в этом не столичном городе много интересного. Единственный, пожалуй, Музей одной картины, театр Мейерхольда, именно в Пензе появился первй цирк шапито, с Пензенской областью связывают имя М. Ю. Лермонтова- в Тарханах он провел детские годы, в Тарханах захоронен, там прекрасный музей- усадьба находится и много еще мнтересного можно перечислить. Но я сейчас не об этом хочу рассказать. Ездили мы на музыкальную комедию Севастопольский вальс.
Хочу вам несколько фото этой поездки показать.
Снег еще не растаял , но пахнет весной ... Птицы поют, солнце припекает.
В Пензе совсем по весеннему тепло, много красивых женщин вышли из спячки.
Областной драматический театр. Фото не получилось.. Взяла летнее.
Театр, как водится, начинается с вешалки.
В фойе роскошная выставка кукол ручной работы. Эти куклы побывали на многих Международных выставках.
Прекрасное панно в фойе. Не думаю, что мы своим присутствием его украсили... Но нас оно украшает точно!
А это фото не смогло передать красоты люстры в фойе.
И вот зал. Пока еще здесь тихо и мало зрителей.
Во время спектакля съемки запрещены, поэтому покажу вам только програмку.
Можно дополнить, что артисты принимавшие участие в спектакле, молодые, талантливые. С азартом отплясывали, очень хорошо пели.
Ну, и в заключение. В Пензе живет наша дочь с семьей и самое маленькое наше солнышко!
Спасибо ,что были со мной.
Ваша Татьяна.