Завершилось четвертое задание виртуального шоу "Раскрутка-2", проводимом под началом Елены Вячеславовны Добрые вещи из дерева(Вячеславовна). Звездочка "Калейдоскоп" в составе:
Практичные подарки в технике: декупаж, обжиг и браширование, объемные техники, к празднику и на каждый день, готовые работы и на заказ, именные подарки.
Потребитель:
Женщины, мужчины , дети (в лице своих родителей) от 4 -80. Способные ценить, понимать и желать товары ручной работы, имеющие материальный достаток, позволяющий им эти товары покупать. В основном это жители городов, образованные, стремящиеся вырваться из рутины повседневности и однообразности. Люди, способные организовать праздник себе и близким, не терпящие однотипность и серость в быту, на рабочем месте, в гараже, на даче. Люди, которые окружают себя красивыми и удобными вещами. Для них важен комфорт, уют, красота. Те, кто воспитывает в своих детях чувство прекрасного, неординарного, необычного в простых повседневных вещах. Те, кто умеет наслаждаться не только внутреннем содержанием, но и внешним видом - эстеты во всем.
В каждой женщине живет прекрасная фея, она молода и романтична, ее мечты нежны и воздушны. Кто из нас никогда не парил в звездном небе в россыпи алмазной волшебной пыльцы?
Эта шкатулка родилась как отзыв души на наши мечты о прекрасном, нежном и волшебном. Грациозная, утонченная фея, в упряжке ярких бабочек, вылетела на свой ночной обход. Волшебная алмазная пыльца с ее переливающихся под светом луны крыльев, окунает нас в мир грез и фантазий…
Шкатулка из древесины сосны. Декор шкатулки выполнен в сочетание нескольких техник: обжиг и браширование - подчеркнули красоту древесины, тонировка акриловыми красками добавила ей яркости и многогранности. Внутри шкатулка украшена яркой накладкой, дно оформлено велюром, расшитым многоцветными камнями. Шкатулка на ощупь гладкая как шелк, с нежным запахом воска.
Шкатулка предназначена для всех представительниц прекрасного пола, способных мечтать, любить, парить и верить в чудо . В шкатулку можно положить украшение, денежные купюры или то, что вам дорого, как воспоминание о чем-то чудесном. Шкатулка будет хорошим подарком любимой женщине, любимой маме или для дорогой подруги на день рождения или на особый случай для признания в своих чувствах.
Все материалы, использованные в работе, на водной основе, безопасны для жизни людей и животных.
девушка от 4 до 99 или юноша от 35. Это человек семейный (замужем/женат/в гражданском браке или активном поиске/или ребенок в лоне семьи), любит свой дом, уют и порядок в нем. Любит яркие краски, цветы, природу, натуральные материалы. Творческая личность, возможно сам занимается каким-то ремеслом, рукоделием, художник, дизайнер и т.п. Это человек, любящий и ценящий ручную работу, индивидуальный подход, персональную вещь. Человек с довольно высоким уровнем внутренней культуры, вне зависимости от полученного образования.
Небольшой чайный домик с палисадником, который прекрасно подойдет для "выращивания" конфет, печенюшек, вкусняшек.
Домик уютный и практичный, "2 в одном" - позволяет хранить и подавать к столу чайные пакетики и сладости одновременно. Создан для любителей скромной природной красоты, очарования русской весны и уюта родного дома.
Ландыши - символ чистоты, нежности, любви и верности.
Птица - символ свободы, души, вестница весны - с ее прилетом наступает расцвет природы.
Домик покрыт акриловым лаком на водной основе, внутри не обработан, для безопасности Вашего здоровья. Крыша откидывается вверх с двух сторон - удобно укладывать чайные пакетики.
Позиционирование (которое для себя, тайное-секретное) - славянская кукла и вязаные аксессуары для умиротворённой женственности.
Потребители - образованные (мыслящие, неглупые, не самые приземлённые - про нечто интеллектуально-ментальное говорим), экономные, семейные люди, с классическими, традиционными ценностями и представлениями о женской привлекательности, не заклиненные на материальных благах и "лейблах", с желанием добавить красоты и света в повседневность.
Длинные митенки выполнены из высококачественной шерстяной пряжи производства Германии. В составе шерсть мериноса и кенгуру.
Невероятно мягкие и эластичные, ласково и почти трепетно облегающие вашу ручку... Прекрасное средство от весенней хандры)) Связанные из тончайшей шерстяной нити цвета топлёного молока митенки - эффектный аксессуар, стильный и практичный подарок. Они поднимут настроение прохладным весенним утром, напомнят о женственности в суете дня и создадут романтическую ауру хмурым вечером!... Позаботьтесь о любимых ручках - подарите им вязаные митенки, полные нежности - "Молочные реки"... Для перемены настроения - митенки "Кисельные берега" http://www.livemaster.ru/item/13385208-aksessuary-mitenki-kiselnye-berega-azhurnye Связаны без швов, без нервов, без кошек, без кофе и без сигарет) По вашему желанию изменим цвет и высоту, состав пряжи для любой модели, обсудим и нафантазируем детали и аксессуары-спутники, например броши, кулоны, серьги, повязки на голову, шарфики, гетры, клатчи...
Моё деятельность лежит в одном русле - это украшения. Причем, страсть и благосклонность отдана бисеру. Пробовала создавать украшения в сутажной технике и валяные украшения, пробовала делать вышитые украшения. Получалось всё, что-то хуже, что-то лучше, что-то не совсем так, как мне хотелось. Мне интересны эти техники, но больше всего мне доставляет удовольствие плетение из бисера, с использованием сколов камней, бусин, кристаллов Сваровски. Ведь недаром говорят, что самое лучшее, что мы делаем - мы делаем с удовольствием и любовью.
Для себя я выбрала эту технику, и в этом ключе собираюсь работать в рамках уже существующего магазина. Часть валяных украшений на полочках еще присутствует, но у меня в голове уже сидит новая концепция, которую буду притворять в жизнь весь этот год.
Могу с уверенностью сказать, что знаю четко, кто мой покупатель. Это девушки и женщины, которые с особым трепетом и тщательностью относятся к своему внешнему виду; это модницы, которые подбирают украшения к каждому платью и продумывают свой гардероб на сезон, а бывает и два-три вперед. Всего лишь один раз, моим покупателем был мужчина, но он преобрел кулон - цветочек для своей лапочки-дочки.
К чему я стремлюсь? Создаю украшения, для того, чтобы они носились. То есть важно, чтобы обладательница имела возможность радовать себя именно в повседневной жизни, а не раз - два в пять лет на пышном приёме. Стремлюсь сделать изделия максимально комфортными для ношения и уместными в любой ситуации, будь-то прогулка, работа или отмечание дня рождения. Поэтому я не создаю громозких, многорядных и многоуровневых украшений.
Моя цель - создание ярких, броских украшений. Хотя не всегда я отдаю предпочтение радостной палитре. В моём магазине представлена целая коллекция украшений в черном, и в будущем планируется её расширение. Но и украшения в черном цвете - броские и притягивают взгляд.
Очень импонирует высказывание Коко Шанель: "Мне наплевать на драгоценности. Они ничего не добавляют к радости жить. Украшений должно быть много." Также и я стремлюсь радовать, поднимать настроение, заряжать энергией и придавать позитива своими изделиями. Чтобы было так: собираешься на работу, надеваешь украшения, смотришь на себя в зеркало, улыбаешься, а потом счастливая и довольная идешь покорять мир.
Потребители - это представительницы прекрасной половины человечества, которые следят за модой, которые с особым трепетом относятся к своему внешнему виду. Они тщательно продумывают свой образ, подбирают украшения к своему платью, и цвет ногтей к украшениям. Мои потребители - это девушки и женщины, которые хотят и стремятся выглядеть красиво и притягивать восхищенные взгляды, они смелы и уверены в себе.
Конечно, не все потребители смогут стать покупателями. Все мы на ярмарке мастеров не производим товары первой необходимости, поэтому нет смысла в теме о потребителях обсуждать доход.
Применительно ко мне есть смысл обсуждать возраст. Когда речь идет об украшениях, то я понимаю, что девочка, как только начинает осознавать себя как личность в этом мире, начинает прихорашиваться. Моя годовалая дочка уже сейчас натягивает на шею шнурочки, косыночки, мамин топик и топает по дому как-будто с бусами. Думаю, так и есть - в ней заложено желание быть красивой. Конечно, такой малютке не стоит даже прикасаться к моим украшениям. Она оценит блеск, но не оценит саму работу, её трудоемкость, она не поймет её ценности. Поэтому мои украшения должны носиться девушками уже в осознанном возрасте. Какой он? У всех по-разному, Кто-то в 13 чувствует моду и стиль, и крутится перед зеркалом по часу, пока собирается на дискотеку. К кому-то это приходит позже.
Каков предел? А когда женщина перестает чувствовать себя женщиной? Ответ на этот вопрос я не знаю. Но предполагаю, что опять же у всех по-разному. Всё зависит от жизненных обстоятельств и от темперамента.
А покупателем может быть кто угодно, вне зависимости от пола и возраста. Ведь мои украшения можно покупать в подарок прекрасным дамам!
"Комплект украшений состоит из серёг на гвоздиках и кулона.
Выполнен полностью из элитного японского бисера. Основной цвет – индиго, для подчеркивания граней ромбов использован серебристый бисер.
Цвет индиго выбран не случайно. Индиго представляет собой интересный и очень красивый оттенок затемненного сине-фиолетового цвета. Его сложность ограничивает спектр применения в стилях. Однако там, где он правильно используется, индиго создает шикарные образы. Индиго хорошо сочетается с нейтральными тонами: белым, серым, черным, бежевым. А кроме указанных отлично сочетается с оранжевым, горчичным, бордовым, красным, розовым, темно-зеленым и серебристым.
Цвет индиго придает внешнему облику настроение благородства и изысканности. Но индиго обязывает к определенному возрасту. На юных женщинах он может смотреться хорошо, но только в том случае, если девушка не блондинка. На светловолосой молодой красавице затемненный сине-фиолетовый может выглядеть слишком тяжело и неуместно. А брюнетке вполне подойдет. Но действительно шикарно цвет индиго подает внешность женщины 40-50 лет и старше.
Цвет индиго, несмотря на всю присущую ему сдержанность, успешно дополняет романтические образы. При этом образы с индиго, как правило, не бывают вызывающе кокетливыми. Они смотрятся интересно и достаточно серьезно.
Сдержанный и роскошный, строгий и необычный – все это цвет индиго.
Индиго правит разумом, нашими рассуждениями и интеллектом, он развивает интуицию. На физическом уровне он контролирует чувства, управляет системами органов. Он влияет на баланс и координацию, ясность ума и мудрость. Врачи рекомендуют проводить цветотерапию, используя цвет индиго, так как он успокаивает и помогает привести в порядок мысли. Если в вашей жизни не хватает спокойствия, уравновешенности и баланса, как можно чаще используйте цвет индиго.
Цвет индиго в украшении просто находка!
А также преимуществом этого комплекта является и то, что ромбы – очень легкие, практически невесомые. Изделия внутри полые, но хорошо держат форму.
Комплект в наличии. Вы можете отдельно приобрести серьги (800 р.) и кулон (700 р.) "
Позиционирование - Вязание игрушечных (потешных) любимцев (друзей) для малышей, их бабушек и мам!
Потребители:
а) мамы и бабушки, которые только впервые примерят на себя данную роль, причем ребенок должен быть желанным или долгожданным. Для них важно чтобы вещи были миленькими, тискательными, яркими, возможно немного легкомысленными.
б) мамы и бабушки, у которых возрастная разница между детьми/внуками больше 8-10 лет. Для них важно чтобы вещь была не только красивой, но еще комфортной и безопасной. Это женщины в возрасте от 27 до 55. Самодостаточные, знающие истинную ценность вещей, с оформившимися вкусовыми предпочтениями, легкие на подъем, коммуникабельные.
в) мальчики и девочки, в которых еще живет непосредственность, у них не сформированы современные стереотипы, им еще трудно навязать мнение о том, что «круто», а что нет, они свободны от комплексов и именно поэтому искренне способны сказать о том, что им нравится, а что нет. Для них игрушка или шапочка любима, без объяснения причин.. Это малыши, чьи родители в приоритет ставят здоровье и развитие малыша.
г) девушки от 7 до бесконечности. Это творческие, интуитивно развитые, увлекающиеся личности, способные увидеть красоту даже в осеннюю промозглую погоду! Мне кажется, что по своей натуре они очень общительные, отзывчивые и добрые. А самое главное уверенные в себе, свободные от стереотипов, позволяющие себе испытывать детский восторг и в 12 и в 60 лет от вязаного ушастого зайки, куклы или олененка!
Играем в куклы с малых лет - Их одевать, варить обед, Принять гостей, общаться лучше В театре кукольном мы учим. Потом мы покупаем кукол дочкам И снова вспоминаем, между прочим, Как мы играли в куклы, пусть другие Не столь шикарные, но все равно родные.
Познакомьтесь куколка "Анечка в ожидании чудес...".
Анечка девочка не крупная, ростом около 30 см, стоит на ножках самостоятельно, ручки подвижны, за счет проволочного каркаса могут принимать любое положение.
Тело куколки выполнено из натуральной пряжи растительного происхождения (100% хлопок), волосы сделаны из мериносовой шерсти, что обеспечит безопасность и комфорт Вашей малышке в процессе игры.
Анечку можно использовать не просто в качестве яркой мягкой куколки для игры девочек старше 3-х, но и игрушки для развития мелкой моторики у малышек до 3-х лет, используя для этого сменные элементы - курточку, шапочку, юбочку и гетры.
Для этих малышек, в целях безопасности, я сделаю куколку без проволочного каркаса и с другим вариантом прически, из пряжи или натуральных волос.
По Вашему желанию можно изменить цветовую гамму, сделав ее ярче или пастельнее, или сделать наряд для куколки в цвете интерьера детской комнаты, также можно дополнить элементами для развития мелкой моторики такими как шнурки, пуговки, молнии, застежки; .
В комплекте с куколкой идет инструкция по уходу за вязаной игрушкой.
Если Вы цените игрушки из натуральных материалов, тогда присмотритесь, возможно именно эту куколку Вы искали в качестве подарка для Вашей дочки, крестницы или внучки!