Дорогие Покупатели, Мастера и Гости Ярмарки!
Приветсвую Вас в моем магазине! Заходите почаще, всегда Вам рада!:)
До Нового Года осталось совсем мало времени Надеюсь, что у большинства из Вас уже куплены подарки самым близким, любимым, друзьям, родным. От всей души желаю Вам успеть сделать ВСЁ задуманное и запланированнное! Что очень актуально и для меня самой
В канун прошлого Нового Года в этом магазине я потихоньку выкладывала свои работы - елочные игрушки и сувениры из папье-маше. Работ было не много, не все попали в магазин на ЯМ, так как некоторые были куплены и подарены мною не успев сфотографироваться. В этом году я решила продолжить - уже закончила 4 набора и продолжаю работать еще над несколькими. Только теперь все они живут вместе с мишками и куклами в нашем втором "семейном магазине- "Азбука Уюта" Вот тут:
http://www.livemaster.ru/karrysha-doll?cid=76209&clb=1&sort=0&sorder=desc
Мои елочные игрушки сделаны полность вручную, как говорится "с нуля" Заготовки из папье-маше я начала делать еще летом, так как процесс не быстрый. Каждый набор объединен общей темой - плюшевые мишки, детки, дед мороз и т.п. Но все они разные! Так как даже в одном наборе Вы не найдете повторяющихся картинок!
Ну и конечно же, все игрушки в моем любимом винтажном стиле
Ждем Вас! Обязательно заглядывайте в гости!