Добрый день дорогие мастера и мастерицы
Объявляю набор на Аукцион "Весенняя кутерьма №6"
Акуцион будет посвящен весне,лоты должны быть весенними,красочными,яркими.
В комментариях к теме пишем участвую с правилами ознакомлен и ссылка на блог.
Подаем заявку только с репостом.
Коллекции приветствуются.
Нажимаем кнопочки "НРАВИТСЯ" "ИЗБРАННОЕ" "СЛЕДИТЬ ЗА КОММЕНТАРИЯМИ" и "+" в правой части в комментариях
Для размещения вашего магазина надо иметь баннер и быть в кругу друзей.(без баннера тоже принимаю)
Доставка на нашем аукционе будет на выбор мастера.
Постарайтесь прийти хотя бы с одной новинкой.
Размещать 5 работ, НО при продаже разрешается ставить дополнительный лот.
Работы должны быть качественные
Размещаем фото не большие с активной ссылкой
РАЗМЕЩАЕМ НЕ КАПСОВЫМ ШРИФТОМ!!!! все как обычно С заглавной буквы далее маленькие)))))))))буду удалять надписи крупным шрифтом)без обид.
Магазины будут размещены по времени подачи заявки,чем раньше подал-тем выше разместился))))
Репост публикуется в блоге каждый день, пока длится акция. Для привлечения потенциальных покупателей делимся темой в соцсетях. Если Ваш репост удален, значит, Вы разместили его не в том разделе.
Никто не обязан обеспечить участникам явку покупателей, поэтому претензии к организатору (т. е. мне) на отсутствие таковых не принимаются
Без обид, но работы тех, кто не будет соблюдать эти простые и обычные для всех акций условия, просто удаляются. Так что, если Вы за себя не ручаетесь, то откажитесь еще до начала торгов, - я пойму.
Заявленные работы не могут одновременно участвовать в других акциях.
Кто участвует в Торгах первый раз, не переживайте, - все будет хорошо , не бойтесь - я только с виду такая сердитая , не огорчайтесь, если у Вас не будет продаж, - такое бывает и бывает не только у вас и не только на этом аукционе.
Все, кто дочитал это до конца, отметьтесь, пожалуйста с репосом , ниже, в комментариях, все ли понятно. Ну… и всем удачи! и Хорошего настроения ))
АКЦИЯ СОСТОИТСЯ 10 марта в 20.00 и закончится 12 марта в 20.00 по мск.
Если есть вопросы пишите тут сразу,чтобы на аукционе не устраивать разбор полетов-ИТАК ПОЕХАЛИ