Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем дня и хорошего радостного настроения!
В эти праздничные выходные в Уютке на Павелецкой прошли много интересных событий!)
Расскажу вам по-порядку о каждом).
После интеснейшего мастер-класса по вязанию спицами с Еленой Акиньшиной 5 марта в Уютке, захотелось срочно распустить все, связанное ранее и никому не показывать!
Очень радостно видеть, что к нам стали приходить мастера высочайшего уровня, а главное, что они готовы делиться секретами мастерства! Елена принесла, без преувеличения, гору вязаных вещей, на примере которых рассказала нам о тонкостях вязнания, а также раскрыла некоторые персональные секреты)
В прошедшее воскресенье 6 марта мы были в гостях у мам и деток в отделении иммунологии РДКБ.
Мамы и ребятишки с удовольствием постигали основы техники плетения макраме. Малыши играли с большими разноцветными бусинами. В итоге все уходили с новым изящным украшением на руке, хорошим настроением и улыбками.
В следующее воскресенье вновь мастера поделятся своими знаниями и умениями с маленькими пациентами и их мамами.
Огромное спасибо Юлии Балашовой за замечательное занятие!
7 марта в понедельник под руководством Веры Буровой вышивали броши крестиком!
Несмотря на одну и ту же схему, домики у каждой мастерицы получились разные, но очень милые и уютные!
Было еще занятие по изготовлению пряничного букета, но, к сожалению, у меня пока нет фотографий.
Как только появятся - я тут же вас с ними познакомлю!
А на сегодня у меня все.
Приезжайте к нам в Уютку (Павелецкая кольцевая, 8/18), каждый четверг с 11-00 до 21-00 мы разбираем запасы, пормируем посылки, делаем открытки, общаемся у рукодельничаем!
Ждем всех!
Хорошего вам дня и уютного вечера! Ваша Галина.